Сообщение admin » Пн июн 22, 2015 2:53 pm

Уважаемые пользователи портала Dislife.ru!
На ваши вопросы отвечает главный врач стоматологической клиники RuDenta, хирург-стоматолог, имплантолог Никита Александрович Ромашко.

О враче: Никита Александрович закончил Московский медицинский стоматологический институт в 1999 году. Регулярно повышает квалификацию, посещая конференции и мастер-классы в России и за рубежом. Имеет большой опыт совместной работы с анестезиологом (лечение под седацией и наркозом). Автор публикаций по организации здравоохранения, сотрудничает со страховыми компаниями в качестве врача-эксперта. В качестве члена экспертного совета участвовал в подготовке как Руководитель клинического направления "Стоматология" в проведении Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи
О клинике: Одним из направлений клиники RuDenta является лечение пациентов с поражением центральной нервной системы. Будет ли это лечение под наркозом, седацией или местным обезболиванием, задача клиники - сделать лечение максимально комфортным и учесть все потребности пациента.
В клинике созданы все условия для лечения зубов пациентов с гиперактивностью, органическими поражениями мозга, аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, эпилепсией и другими особенностями неврологического развития.
Во время седации или наркоза используются препараты, не влияющие на неврологический статус. В процессе лечения постоянно контролируется общая деятельность систем организма.
Прием пациентов ведут высококвалифицированные специалисты и анестезиологи с многолетним опытом работы с "особыми" пациентами.
Здание стоматологии оборудовано удобным пандусом и лифтом для безбарьерного проезда колясок. При необходимости сотрудники клиники помогут пациентам в транспортировке коляски с ребенком с улицы или парковки в клинику.
Лечение проводится и для взрослых, и для детей!
Сайт клиники: http://www.rudenta.ru/

admin
 
Сообщения: 33

Сообщение asorokina » Пт июн 26, 2015 11:37 am

Добрый день Ниита Александрович.
Мой внук инвалид с детства (ДЦП) 12 лет, передвигается на коляске, после обращения к стоматологу в районную поликлинику поняли, что без наркоза не обойтись. Я не могу себе представить, как моего ребенка на коляске можно уложить на несколько часов под наркоз, чтобы вылечить все, что “накопилось” за эти годы. Пожалуйста, подскажите, с чего мне начать?

asorokina
 
Сообщения: 1

Сообщение RuDenta » Вт июн 30, 2015 2:04 pm

Доброго времени суток!

В данном случае имеются несколько принципиальных позиций:
- если отвечать на вопрос относительно положения пациента, то нужно понимать как спит ребенок дома, лежа или сидя. И если все таки ребенок спит сидя, то нет никаких ограничений пролечить и в положении полусидя;
- хочу отметить, что лечением зубов у детей при лечении ПОСТОЯННЫХ зубов в нашей клинике занимаются подростковые стоматологи;
- для особых детей с поражением центральной нервной системы подросткового возраста мы используем не наркоз, а вариант общей анестезии — глубокую седацию, при которой ребенок также находится в состояние медикаментозного сна, максимально приближенным к физиологическому, то есть к естественному сну. Учитывая порой необходимость нескольких визитов в клинику такой вид анестезии делает лечение максимально комфортным.

С чего начать:

Можно приехать на консультацию, получить план и стоимость лечения.
В том случае, если Вы живёте далеко от клиники, возможно сфотографировать зубы дома и прислать снимки на нашу почту, указанную на сайте, и наши специалисты составят предварительный план лечения.

Можно позвонить в клинику и обсудить иные возможности и варианты лечения по тел.: +7 (495) 646-81-91.

Желаем здоровья!

С уважением,
главный врач стоматологии РуДента
Ромашко Никита Александрович

RuDenta
 
Сообщения: 1


Вернуться в Стоматолог

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: laiza