Сообщение vladislava » Ср фев 04, 2009 6:54 pm

ДАЙТЕ ИМ НАДЕЖДУ!!!
Хочу рассказать об одной семье, которая живёт в городе Симферополь, в Украине.
Две сестрички, Татьяна и Полина Павленко-Панасенко каждый день борются за свою жизнь и помогают другим не унывать и не отчаиваться в этой борьбе.
У них очень тяжелое наследственное генетическое заболевание, которое медленно, но верно разрушает их организм.
Вы можете представить, постоянные, нестерпимые боли в суставах и мышцах, когда такие не послушные ноги подкашиваются, и ты летишь на пол, не зная, сможешь ли встать вновь, потому что от физичеческой и душевной боли у тебя уже нет сил противостоять этой неизлечимой болезни мукополисахаридоз (МПС – VI тип).
Когда зрение садится не по дням, а по часам и голосовые связки отказываются работать настолько, что приходиться говорить шопотом.
А самое главное у них нет надежды, которая должна поддерживать их, в эти страшные минуты отчаянья. Всё потому, что препарат Наглазим, который может хоть как-то облегчить их страдания, есть только за границей и стоит боснословные деньги, а у этой семьи, да и у многих таких же как они, их естественно нет.
И всё же они продолжают надеяться на ЧУДО, а Минздрав и врачи, на все их просьбы и мольбы о помощи, отвечают лишь отписками.
Однако, они не падают духом, тому свидетельство их сайт, который был создан на одном энтузиазме, и существует уже третий год, заставляя людей с ограниченными возможностями верить в любовь и надеяться на лучшее.
Конечно в этом начинание, им помогает любимый супруг Татьяны, Олег Панасенко.
Неужели нельзя помочь этой семье, ведь они кричат о помощи, но к сожалению их ни кто не хочет услышать.
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ГЛУХИМИ И РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БОЛИ!

С уважением, Галина!

http://twixes-polina.ru/
Вложения
647080627.jpg
(26.9 КБ) Скачиваний: 2643

vladislava
 
Сообщения: 88

Сообщение kapa » Ср фев 04, 2009 9:05 pm

И куда помощь переводить?

kapa
 
Сообщения: 506

Сообщение lyala » Сб июн 12, 2010 5:23 pm

Очень нужна помощь бабушке, инвалиду. Она не встает, лежит весь день, внучка как может ухаживает за бабушкой но внучка сама инвалид ей очень тежело, и одной ей очень тяжело все успеть, хотя она старается из последних сил. Бабушке нужна помощь добровольцев - помочь ей перевернуться, поменять белье. Для этого необходимо присутствие помошницы так как одному сделать это физически тяжело. Но также нужна и другая помощь, не требующая стольких сил - покормить бабушку, немножко убрать, постирать в стиральной машине простыни. Кто гтов оказать посильную помощь этой женщине и ее внучке - пишите! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lyala
 
Сообщения: 6


Вернуться в Благотворительность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: mvk2665