Сообщение Valery83 » Пт мар 13, 2015 3:45 pm

Доброго всем времени суток!)

Моей маме ( 60 лет) назначена операция на 27 мая 2015 по эндопротезированию тазобедренногосустава в Ленинградской областной клинич. больнице на пр. Луначарского.
Но она там не была, врач нашей городской (г.Кириши) поликлиники ее вел, уже в 2008 давали зеленый свет на операцию..но она сказала, что пока ходит со своим суставом, не хочет рисковать. Никакие уговоры не имели веса, лишь теперь, когда ясно, что лучше не будет, а будет лишь ухудшаться ситуация без оперативного вмешательства, мама решилась , давить в таком вопросе тоже мы не хотели ...с лета ждали квоту, дождались.:Yahoo!:
Надеялись во Вредена получить, но нет... :( туда видно сложнее дают областникам. Но информации про то, как и кто делал подобную операцию в областной больнице нам особенно не удается найти. Почти все отзывы про клинику Вредена..мы не имеем понятия, как узнать, кто будет лечащим врачом, никто на прием еще не вызывал..не уверена, что вообще вызовут. Дату операции уже назвали. Через месяц можно анализы начать собирать. Что нужно брать с собой тоже не очень ясно...вроде где-то советуют и памперсы и спец.белье, подушку ортопедическую. Это все можно подготовить. А костыли сразу покупать в больнице после операции? Сама операция поставлена на поток и хочется верить, что врачи уже все поднаторели. Многое зависит и от прочих обстоятельств, успех всего дела в Божьих руках. Мы сейчас готовимся к морально и физически к операции, обустроить дом давно было уже можно...ведь с больным суставом также было бы намного менее болезненно и спать на высокой постели, не травмируя лишний раз сустав, и накладки всевозможные в ванной комнате сделать, держатели. Сама виню себя, что никто из нас не додумался до этого!!! может кто-то здесь смог бы подсказать, где найти информацию по оперирующим врачам в областной на Луначарского, по самим условиям пребывания там...Буду благодарна. А пока, пойду шерстить форум дальше) Золотые прииски прямо тут, кладезь полезной информации! :friends: Спасибо всем неравнодушным!!! :Rose:

Valery83
 
Сообщения: 3

Сообщение ksakir » Чт мар 26, 2015 12:13 am

Именно тут я получал оба раза квоту во Вредена. Не делали видимо там еще. Вам надо было с другого конца зайти. Поехать во Вредена на консультацию, а уж оттуда с направлением на операцию получать квоту. Теперь уж, если беспокоитесь, узнавайте прямо там...заранее, кто оперирует ФИО и ищите отзывы, изучайте биографию работы, с интернетом не сложно совсем. Свяжитесь с администрацией и напишите заявление о пере направление квоты в иное лечебное учреждение, если что-то не устроит.

ksakir
 
Сообщения: 1801

Сообщение Tweenis » Чт мар 26, 2015 10:48 pm

Знаю только, что брату моего коллеги там оба тзб делали по квоте с перерывами в пол года, сейчас с ним все хорошо, постараюсь узнать фамилию херурга. Может, его там на отделении выцепить и напроситься к нему... А, что и как происходит, можно, я думаю, просто позвонив на отделение....

Tweenis
 
Сообщения: 42

Сообщение pion » Чт апр 16, 2015 8:40 pm

Семь месяцев назад сделала операцию по замене тазобедренного сустава в обл.клинической и очень довольна.Делал хирург Марич А.А.Мне всё очень понравилось.1,5 месяца ходила на костылях и до 3месяцев с палочкой,хотя иногда забывала и ходила без всего.Я вначале расстроилась,но потом смирилась и рада этому.Знакомая сделала во Вредена, 3мес.ходила на костылях и ещё 3 мес. с палкой,и до сих пор прихрамывает,а у меня даже не подозревают, что я делала операцию.

pion
 
Сообщения: 1


Вернуться в Эндопротезирование

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей