Сообщение bemoan » Ср июн 27, 2012 2:04 pm

Добрый день! У сестры перелом бедра,две недели назад прооперировали - поставили пластину.Обещали, что через две недели сможет уже вставать. Вчера должны были выписать, но у нее появилась сильная боль в ноге. Сделали рентген, оказалось (по словам хирурга), что "выскочил" крепежный винт. Повторную операцию делать не хотят,т.к.говорят, что винт встал на место. Но при этом всю ногу гипсуют, т.к. он опять может "выскочить" и говорят, что теперь она еще 2 месяца будет у них лежать. Подскажите, что нужно делать - требовать повторную операцию, забирать снимки и еще где-то консультироваться, или лежать в гипсе 2 месяца с непонятным металлом в ноге, за который уплачены немалые деньги? Почему винт вылетел через две недели после операции - это дефект изделия, или хирург плохо закрепил? Спасибо..

bemoan
 
Сообщения: 2

Сообщение marsianka » Ср июн 27, 2012 5:03 pm

bemoan
Это форум по эндопротезированию. Думаю с вашей проблемой куда то в другое место нужно обратиться

marsianka
 
Сообщения: 350

Сообщение danata » Ср июн 27, 2012 7:33 pm

bemoan
Проконсультируйтесь у других врачей, не теряйте времени. С чего это винт сам встал на место? Гипс - это ОЧЕНЬ плохо.

danata
 
Сообщения: 443

Сообщение bazuka » Ср июн 27, 2012 9:33 pm

danata писал(а):Проконсультируйтесь у других врачей, не теряйте времени. С чего это винт сам встал на место? Гипс - это ОЧЕНЬ плохо

Согласна с Натальей. Проконсультируйте снимки у других специалистов и не теряйте время. Здесь много людей у кого эндопротезирование было через год после перелома. Эти переломы срастаются очень плохо и очень редко. Все равно к этому придете рано или поздно.

bazuka
 
Сообщения: 1223

Сообщение bemoan » Пт июн 29, 2012 12:41 pm

Спасибо всем за отклик. Пытаемся получить снимки. Гипс только "снизу", верхняя часть ноги открыта.

bemoan
 
Сообщения: 2


Вернуться в Эндопротезирование

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: disel