ludmilastar
поедим до конца света, что голодать, все равно на костылях далеко не убежим...а там в случае отмены порции урежем, диеты-ерунда.
lara55 писал(а):я думаю, что сон пропадает от внутреннего беспокойства, мы еще постоянно думаем о протезе, вот когда немного отключимся от этих дум, тогда и поспим..сроднимся с родимым
lara55 писал(а):поедим до конца света, что голодать, все равно на костылях далеко не убежим..
belaraluxe писал(а):Вот... у меня тоже был такой синдром...при попытке поднять ногу сильно напрягалась и болела паховая связка...ну или что там...у Вас тоже? Как быстро прошло?
belaraluxe писал(а):Я в клинике спать не могла из-за того что соседка храпела, а так бы спала, там ведь обезболивающие кололи.
ksakir писал(а):Мне перед операциями, вообще об ФЗДГ, не говорили и в требуемых анализах при госпитализации этого не было. Не беспокоит желудок и не проверяют!
alla1 писал(а):Кого-нибудь перед операцией пугали тем, что "своя головка маленькая, шейка короткая, да еще и большой шрам с детства поперек ягодицы"? Так мне сказал наш главный ортопед, но пояснять ничего не стал, т.к. я отказалась у него оперироваться. Только поняла, что будут какие-то сложности.
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей