Сообщение lahuti » Пн мар 07, 2011 11:27 pm

Переосвидетельствование в третий раз, онкобольной после радикальной операции (удален мочевой пузырь и сформирован исскуственный из подбрюшной кишки), возможно ли установить инвалидность без назначения срока переосвидетельствования?

Должен проходить переосвидетельствование в третий раз, онкобольной после радикальной операции :удален мочевой пузырь. От хирурга имеется рекомендациия: Тяжелое недержание мочи, показано оформление стойкой утраты трудоспособности. Ношу мешок и памперсы. Развивается и диагноз пиэлонефрит. Постоянно и на всю жизнь назначены антибиотики для антимикробного лечения искусственного мочевого пузыря , сформированного из подбрюшной кишки. Точно, что новый мочевой пузырь не вырастит, а живу с такими ограничениями, которые никакими реабилитациями не восстановишь и не исправишь.
Пока работаю, но сильно устаю и переведен в прошлом году на укороченный день, и скользящий график, пока терпят и идут на встречу, но должен поменяться начальник и новый может не будет дальше меня держать.
Как в моем случае , мне поступа? Очень прошу дать совет, заранее всем благодарен.

lahuti
 
Сообщения: 18

Сообщение bmse » Вт мар 08, 2011 7:42 am

По онко однозначно нет, а вот по нарушениям мочеиспускательной системы после 4 лет может быть. посмотрите приказ . Подходят Ваши расстройства или нет?

bmse
 
Сообщения: 161

Сообщение lahuti » Чт мар 10, 2011 1:02 pm

спасибо, огромное, ---- "а вот по нарушениям мочеиспускательной системы после 4 лет может быть. посмотрите приказ" ---- а не поможете с ПРИКАЗОМ ? если можно! пожалуйста, где его можно посмотреть... спасибо!

lahuti
 
Сообщения: 18


Сообщение lahuti » Чт мар 10, 2011 9:43 pm

СПАСИБО! за внимание и помощь!

lahuti
 
Сообщения: 18


Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей