Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Сообщение moderator » Пт авг 13, 2010 11:28 am

hunter
11 августа по воле судьбы пришлось посетить главное бюро ФМБА МСЭ. Изначально в этот зверинец так просто не пройдёшь, ну , а коль пройдешь то ничего не узнаешь, так как там действительно сидят не люди а звери. Вот и режут нас инвалидов эти господа по самое не могу, Так, что если вынесет решение местное МСЭ, то эти господа это решение могут лишь его утвердить, у них лишь закон, а человеческое чувство отсутствует полностью.

moderator
 
Сообщения: 479

Сообщение bmse » Пт авг 13, 2010 7:33 pm

Совершенно с Вами не согласна. Достаточное количество отмен решений филиалов и Главного бюро. Они же тоже должны показывать работу, что контролируют подчиненных. Это же их работа. Если все решения подтверждались бы, зачем тогда их содержать? Они же контролирующий орган, а не одобряющий.

bmse
 
Сообщения: 161

Сообщение vikktor » Пн авг 16, 2010 7:40 am

bmse писал(а):Они же тоже должны показывать работу, что контролируют подчиненных

Вот они и показывают, что в их ведомстве всё правильно, все решения низших бюро не должны подвергаться сомнениям и пересмотрам. Был я в ФБ и с высказыванием moderator согласен на 100%. При мне 10 человек искало правду у них и фиг нашли, при том приезжали достаточно из дальних мест как Мурманск, Архангельск, Коми и Ненецкого округа, денежки огромные платили (дорога не бесплатна) для получасового осмотра у специалистов высшей категории ФБ, а те им подтвердили решения низших бюро и привет(больше хрен приедут, надоедать, правду искать и другим передадут).
bmse писал(а):Достаточное количество отмен решений филиалов и Главного бюро
Где то Коз :evil: лов в своё время распинался, что решения почти не изменяются, так как на местах всё решения правомерны, в соответствии ...и т.д.

vikktor
 
Сообщения: 13

Сообщение vpch » Пн авг 16, 2010 11:18 am

[quote="vikktor"]Где то Коз лов в своё время распинался, что решения почти не изменяются, так как на местах всё решения правомерны, в соответствии ...и т.д.
Это что ли?
[quote="Козлов"]По данным мониторинга Федерального медико-биологического агентства, в 2008 году в судебном порядке обжаловано 2764 дела, или 0,06 % от общего количества освидетельствований 4,76 млн. человек. Удовлетворено 210 судебных исков, что составляет 0,004 % от общего количества освидетельствований, или 7,6 % от числа обжалованных решений учреждений медико-социальной экспертизы
В статье http://www.dislife.ru/flow/theme/2550
Но это только про судебное рассмотрение, до которого часто дело и не доходит, так как вышестоящее БМСЭ разобралось с решением нижестоящего. Причём, в пользу инвалида. Мы о таких случаях практически не пишем, а следовало бы.

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение vikktor » Пн авг 16, 2010 12:46 pm

Кто это мы?
vpch писал(а):Мы о таких случаях практически не пишем, а следовало бы
. И Вы оттуда?
Оттого, что нет грамотных юристов, оттого и 210 выигрышных дел всего. Но и 210 граждан пострадавших от беспредельщиков от Вас, отсудившиших свои законные права, цифра не малая. люди немощные добивались, через суд, то что гарантировано государством и Конституцией РФ. vpch хватит восхвалять
vpch писал(а): так как вышестоящее БМСЭ разобралось с решением нижестоящего. Причём, в пользу инвалида

Стыдитесь.

vikktor
 
Сообщения: 13

Сообщение vpch » Пн авг 16, 2010 1:34 pm

vikktor писал(а):Кто это мы?
Мы с Вами и другие на портале.
vikktor писал(а):И Вы оттуда?
Не более, чем любой законный обладатель розовой справки.
vikktor писал(а): vpch хватит восхвалять
Хвала людям активно отстаивающим свои права вплоть до суда! Ура! Надеюсь, крошка и моих усилий сыграла в этом положительную роль. Уже несколько лет пытаюсь привлекать внимание инвалидов к тому, что можно несколько повысить свою грамотность в вопросах присвоения инвалидности.
vikktor писал(а):Стыдитесь
Да... Скорее, неловко за Вас. Только поталамонить можете? Я думал, Вас уже мистраль вынес за пределы РФ

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение starik » Пн авг 16, 2010 7:51 pm

vpch писал(а):Да... Скорее, неловко за Вас. Только поталамонить можете? Я думал, Вас уже мистраль вынес за пределы РФ


Валер... ОНО не тонет ....Ты не обращай внимания ...здравомыслящий чел посмотрел бы кому отвечает ...а этот сразу пеной брызжет....

starik
 
Сообщения: 83

Сообщение vikktor » Пн авг 16, 2010 9:10 pm

А я не таламон, но читая советы о борьбе с МСЭ людей, которые всего несколько раза побывали на этой самой МСЭ диву даёшься, как они подкованы, цитируя правила, постановления, внося путаницу и так в запудренные мозги граждан. И нечего мне starik профиль изучать товарища, а что теперь здесь
starik писал(а):чел посмотрел бы кому отвечает .
всё анкетировано? Вы так близко знакомы? vpch табу? Лишний раз стоит помолчать, а не писать бред, свойственный vpch.

vikktor
 
Сообщения: 13

Сообщение starik » Пн авг 16, 2010 9:26 pm

vikktor писал(а):всё анкетировано? Вы так близко знакомы? vpch табу? Лишний раз стоит помолчать, а не писать бред, свойственный vpch.


Не печалься о том, что люди тебя не знают, а печалься о том, что ты не знаешь людей.
Конфуций

starik
 
Сообщения: 83

Сообщение vpch » Чт авг 19, 2010 2:53 pm

С удовлетворением добавлю к теме "вернули группу" драматически названную и долгую историю, закончившуюся победой инвалида на федеральном уровне МСЭ при неудачах на уровне района и главного бюро http://www.disability.ru/forum/add.php?idm=498832
Не бойтесь при первых неудачах, и при вторых тоже!

vpch
 
Сообщения: 757

След.

Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей