galinaa » Пт мар 30, 2012 7:32 pm
[quote="tryvitalij"]galinaa уверяет, что необходимо иметь усы и жить на пляже
viewtopic.php?p=23658#p23658 НичО подобного... но третий день на ржач пробирает эта фотка... [quote="tsahes"]как раз запредельно просто
Какой же всё таки Сашок ты шустрый а? Как сам на свидание так - как сидеть, что говорить, как..
Как другие - так всё запредельно просто?
... Так несколько добрых анекдотов в тему для размышления о запредельной простоте...
Познакомился мужик с женщиной, сразу в постель. Переспали, лежат курят. Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Она рассказывает, что в ее жизни было очень много мужчин, всегда была осторожна, ни разу не болела, не залетала и не делала аборт... Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит:
- А я пару раз аборт делал...
- ?!!
- Я врач-гинеколог! ( это в отношении вопроса [quote="rk2011"]У меня язык не повернется девушке предложить интим.
Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.
- Стиль волка? - переспросил муж, - что это?
- Это - когда Вы лежите рядом и воете! ( это по вопросу [quote="rk2011"]Девушкам нравиться быть сверху и не надоест вам быть сверху если по некоторым причинам парень не может быть сверху?
Т.е о целесообразности вопрошания таких вопросов. Руки, фантазия, сексуальные ролевые игры и игрушки ... Здесь слово беременность следует подменить на инвалидность...