Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Сообщение malish68 » Пт мар 12, 2010 7:50 pm

все таки мы их достали!!! вернули группу! все таки там тоже люди работают и иногда, они, боятся за свою задницу.

malish68
 
Сообщения: 5

Сообщение vpch » Пт мар 12, 2010 11:51 pm

Поздравляю. Где посмотреть подробности?

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение malish68 » Сб мар 13, 2010 1:37 pm

здраствуйте. да сильно трудно не было, просто они поняли, что я не успокоюсь и пойду до конца, вплодь до верховного суда. после того, как написал заявление в федеральную службу мсэк, через две недели пересмотрели моё дело на месте. правда писал заявление, для того, чтобы в случае суда, федералы не смогли быть экспертами и пришлось бы назначать профильных врачей. этого всего скорей им и не хотелось.

malish68
 
Сообщения: 5

Сообщение vpch » Сб мар 13, 2010 1:53 pm

malish68 писал(а):что я не успокоюсь и пойду до конца, вплодь до верховного суда. после того, как написал заявление в федеральную службу мсэк, через две недели пересмотрели моё дело на месте.
Нормально. Я всегда агитировал народ поступать именно подобным образом. Для начала. Такое решительное начало чаще всего моментально приводит к победе.

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение vpch » Пн мар 15, 2010 7:11 pm

Вот ещё недавний подобный случай. "Хочу заметить, что меня МСЭковские "спецы" хотели заставить довольствоваться третьей, а я лишь хотел их заставить вернуть мне вторую - с какой это радости мне соглашаться на снижение размера пенсионного обеспечения и терять некоторые льготы (например в налогах, оплате судебных сборов)? Я уже писал на сайте, что хоть и "силы не те и здоровье не позволяет" но "нервов на них и терпенья добиться своего хватит"! Так вот, сообщаю всем "скептикам"и "пессимистам". 4 марта 2010 года, на расширенном составе № 7 Федеральной МСЭ мне ВЕРНУЛИ, отобранную незаконно 08. 09. 2009 г. филиалом № 41 г. Москвы, вторую группу. Ну конечно не без скандала " Подробнее http://dislife.ru/flow/theme/6970/#comment21390 Вообще, предлагаю сюда собрать свои позитивные истории. Будут вдохновляюще смотреться рядом. Слышите меня, Starik and Hunter? Вы ж вроде, тоже чего-то добились?
Последний раз редактировалось vpch Чт мар 18, 2010 12:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение malish68 » Вт мар 16, 2010 9:41 pm

в принципе, вот и оружее для нас. если каждый будет оспаривать вешения мсэк, рано или поздно им придется пересматривать всю реформу.

malish68
 
Сообщения: 5

Сообщение starik » Ср мар 17, 2010 3:26 pm

Да тут я тут...Да что рассказывать , что когда у тебя руки ноги целы , а последствия ЧМТ имеют очень непредсказуемые последствия , ну кто сталкивался тот знает...И вот в таком виде ходить и что то пробивать у этой системы МСЭ тяжело...но как оказывается можно.Благо сейчас есть такие возможности как интернет...Я бился между МСЭ и ГБМСЭ довел до абсурда ихние заключения в письменном виде ...когда одни ( ГБМСЭ) пишут что ты можешь работать в шахте при 3 группе а местное МСЭ пишет что труд в шахте тяжелый и противопаказан ...и при этом отказывают в уселении группы ,хотя при заполнение П Л постоянно было заполнено на усиление группы.Два раза писал об этих разногласиях на сайт Губернатора..А потом начал методично долбить ФМБА...мне отписка от Козлова , я опять в ФМБА на Уйбу...и так несколько раз и это принесло свои результаты..Я расскажу как я проходил освидетельствование после всей писанины ...это было в прошлом году , я прождал пол дня до 5 ти часов вечера , лето духота но куда денешься ...комиссия разошлась , осталась только председатель невролог ...минут через 20 она вызвала меня , первое что я увидел это мое дело, оно было внушительных размеров ..там вся переписка...и вопрос сколько можешь писать , на что я ей сказал пока не придем к единому мнению..и все ..сразу ответ на тебе 2/2 бессрочно и 70% бессрочно и вопрос опять будешь жаловаться...я сказал пока нет ..а там видно будет...Я в принципе жду результата по судебным тяжбам Генки и Женьки т.е Hunter и marfel ..если у них получиться пробить систему по поводу 100% потери трудоспособности , то я наверно набравшись сил тоже попробую..Но а так могу сказать если Систему МСЭ бить систиматически это все таки приносит свои результаты..боятся они проверок , ведь все знают что там всё продается и покупается...и рисковать они сильно не любят..Так что друзья если Вас один раз послали или вернее прислали отписку не успокаивайтесь на этом , пишите и пишите...ну что они у нас ещё могут отобрать.Ссылки куда писать есть на форуме , только вот надо их собрать в одну тему под одним хорошим заголовком...И спрашивайте не стесняйтесь , когда один прошел по этой тропе следующим с его помощью будет легче идти...Ну вот у меня всё.Будут вопросы всегда помогу чем могу.Удачи вам всем.

starik
 
Сообщения: 83

Сообщение vpch » Ср мар 17, 2010 7:40 pm

starik писал(а):.Ссылки куда писать есть на форуме , только вот надо их собрать в одну тему под одним хорошим заголовком
Хе! Ты молодец!! Правда!!! Ну, попробуй предложить заголовок лучше этого. Вроде, коротко и ясно....

vpch
 
Сообщения: 757

Сообщение starik » Ср мар 17, 2010 8:27 pm

Валер я не знаю как ..но думаю надо как то доходчиво ..И что бы это висело всегда на главной странице..ведь люди идут сюда за пониманием и помощью..а не учится лазить по форумам и темам...Я помню как учил через личку одну девушку как писать коментарии и как читать их , где найти этот коментарий...Вот и подумай сколько ребусов надо разгадать первый раз зайдя на сайт . и найти в форуме эту тему...Ладно если кто напишет коментарий в ней и она появиться на первой странице, а так будет висеть не востребована...А сообща мы придумаем как назвать , я так думаю...люди подскажут.

starik
 
Сообщения: 83

Сообщение novic82 » Пт мар 26, 2010 4:58 pm

Подскажите, что делать! Я инвалид-чернобылец 51 год, уже больше 10 лет на 2 группе. 24 марта 2010г. была МСЭ, где сняли 2 группу и дали пожизненно 3 группу инвалидности. Что делать, куда обращаться? Может кто-нить сталкивался уже с таким?

novic82
 
Сообщения: 1

След.

Вернуться в Юрист

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей