Сообщение albert_tt » Сб фев 21, 2015 1:21 pm

Доброе время суток!
Это крик души от безысходности, прошу Вас не затягивать с ответом, здоровье у меня не очень нормальное и лекарства на исходе, а покупать их незачто. В настоящее время проживаю в г.Михайловске Ставропольского края. Пишу от безвыходности положения, так-как врачи мне запрещают волноватся и нервничать, но иного выхода я не вижу. 8 лет я живу с этими болячками В июле 2007г. у меня был инсульт, ( последствие перенесённых ОНМК в правой височной области….), после всех лечений и востановлений мне дали вторую группу инвалидности, я состою у врача невропотолога на учёте, В 2010г. после переосвидетельства, присвоили третью группу мативируя тем, что я работаю. Хотя после инсульта редко кто востанавливается. В 2012г. Случился инфаркт миакарда, ( ИБС: острый задне- нижний Q-инфаркт миокарда 25.03.12. Астеросклероз коронарных ортерий, стеноз огибающих артерий 99%.....) Ну, естественно и учёт врача кардиолога. Два раза в год я пролечиваюсь в стационаре, анализы, капельницы, уколы и т.д. Конечно я себя поддержываю лечюсь, выпалняю все рекамендации врачей. Но всё равно меня соправаждают и головные боли, и давление, слабость, левая сторона не востановилась и сердечко пошаливает. Хотя лекарства пью горстями, при сильных не домаганиях идёшь в неплановом порядке по врачам. В этом году на 19. 01. 15г меня вызвали на перекомисию. Бюро медико-социальной экспертизы №21 г. Михайловск, Карла Маркса, 126-А. Председатель; Назыков Артем Георгиевич. После переасведетельства с меня сняли группу инвалидности, не объясняя причины, ни какой мотивации мне не объяснили, просто комиссия постоновила и решила не утверждать мне группу инвалидности. С моим здоровьем мне «можно в космос лететь». Хотя симптомы болезней, которые я перенёс на лицо, и документы на которые я проходил обследование у меня на руках. Я подал заявку на перекамисию в высшую инстанцию в г. Ставрополь ул. Ленина 108/2. Руководитель МСЭ. Нестеров В.А.
09.02.2015г Вызвали на комиссию после, двух часов очередей наконец вызвали и тоже долго не расуждая согласно МСЭ №21 не подтвердили инвалидность, хотя давление на момент прохождения комиссии, зашкаливает 185/100. Я просто не понимаю, как же клятва гипократа уже не работает, если они смотрят на больного человека как на мешок с деньгами, я из принципа никогда не давал взятки. Поверте мне на слово, я восемь лет был на инвалидности, и я прекрасно знаю, сколько и кому дают. Даже есть информация, что с больного человека сняли группу, и он умирает через месяц. Прошу Вас разобратся в этой ситуации, и принять меры. Проверить на проф-пригодность таких врачей и сколько они за деньги дали людям инвалидность. Если у Вас получится выявить факты поддельных документов лже инвалидов, я думаю где-то 50% пенсий всех бюджетных денег вернётся в казну.

albert_tt
 
Сообщения: 2

Сообщение inav » Ср мар 18, 2015 12:56 am

Добрый день.
Уточните вопрос.

inav
 
Сообщения: 1852

Сообщение albert_tt » Пт мар 20, 2015 6:41 pm

Стоит, боротся и тратить своё здоровье чтобы добится справедливости и наказать горе-врачей. Которые смотрят, не на больного человека, а на его кошелёк?

albert_tt
 
Сообщения: 2

Сообщение inav » Чт мар 26, 2015 11:47 pm

albert_tt писал(а):Стоит, боротся и тратить своё здоровье чтобы добится справедливости и наказать горе-врачей. Которые смотрят, не на больного человека, а на его кошелёк?


Могу рекомендовать подготовить новые документы, вкл. медицинские, доказывающие нуждаемость в соц.защите, получить направление в БМСЭ.

inav
 
Сообщения: 1852


Вернуться в Юрист

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей