Сообщение serenko » Ср ноя 23, 2011 3:56 pm

Инвалид 3 группы вследствие военной травмы, укорочение левой нижней конечности на 5 см.+ остеомиелит, инвалидность бессрочно.
Обратился в местную администрацию о выделении места под гараж для постановки личного авто.
Администрация ответила, что подумает о выделении места для установки гаража из лёгких металлоконструкций при условии Оборудования автомобиля конструкцией ручного привода управления сцеплением. У меня старенькая иномарка, но коробка Автоматическая, педали сцепления здесь нет и следовательно левая нога (травмированная) в процессе управления не участвует. Однако чиновникам этого довода недостаточно, подавай им конструктивную доработку и все тут.
Как поступить в этой ситуации?

Есть второй вопрос.
В статье 15 Федерального закона 181-ФЗ говорится:
"Места для строительства гаража или стоянки для технических и других средств передвижения предоставляются инвалидам вне очереди вблизи места жительства с учетом градостроительных норм"
Местная Администрация говорит о гараже из лёгких металлоконструкций типа "ракушка" про место для кирпичного гаража даже речи не ведет.
Кто нибудь подскажет где поискать разъяснения по этой проблеме

serenko
 
Сообщения: 1

Сообщение inav » Чт ноя 24, 2011 10:05 pm

Добрый день.

serenko писал(а):Администрация ответила, что подумает


В суде лучше думается.

serenko писал(а):Местная Администрация говорит о гараже из лёгких металлоконструкций типа "ракушка" про место для кирпичного гаража даже речи не ведет


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

форум по медицинскому праву

inav
 
Сообщения: 1852


Вернуться в Юрист

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей