Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Реабилитация инвалидов

Я инвалид 3 группы по болезни бехтерева и прохожу курс реабилитации в Зеленоградском центре у мастера спорта Четвертакова Павла Сергеевича.

История моей болезни состовляет почти 30 лет, обьехав множество больниц надежд на выздоровление уже не было, но не дать прогрессировать болезне было. Меня направили в реабилитационный центр г. Зеленограда, где я в последствии попал в группу Павла Сергеевича.

Унас в группе еще , кроме меня, 2 человека с аналогичным заболеванием и все очень довольны тем курсом занятий, который предложил Павел.

Раньше я не мог пройти и сто метров без остановки, были сильные боли, не спал, вообщем мучение. Теперь после 4 месяцев занятий, правда до седьмого пота, я начал нормально ходить, начал бегать, позвоночник вытянулся на 5 мм, сплю спокойно и самое главное стараюсь отказаться от обезболивающих.

Все это благодаря Павлу, а ведь и он прошел через травмы, путь востоновления, уход из спорта и посветил себя помощи больным людям, а ведь он еще молодой человек. Не каждый сможет работать с больными людьми, а он работает и приносит радость людям.

Большое спасибо тем людям, которые направили меня в центр, самому центру и Павлу Сергеевичу Четвертакову за их труд и добро, которые они приносят людям.

Александр Французов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ