Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Я боюсь остаться без любимого человека

Я - инвалид детства. После 18 лет начала задумываться о мальчиках всерьёз. Встречалась со взрослым, женатым мужчиной. Ухаживал Олег за мной красиво, а потом начались намёки на более близкие отношения.

Да! Между нами были близкие половые контакты. Но это было очень неудобно мне. Поскольку он ещё и с женой спал.

Потом я встретила Дениса ( его к сожалению уже нет в живых). Но у нас всё было по любви, страсть вспыхнула мнгновенно и мы продолжали наш роман. Потом чувства перешли в более глубокое - любовь. С Денисом мы прожили почти полтора года. Я его сильно любила и теперь, когда его не стало , не смогла забыть те дни, когда мы были счастливы. Он знал, что я инвалид, всё равно любил меня. Смог принять меня такую, какая я есть. Я тоже его приняла таким. Мы нашли общие интересы. любили рок и т.д. Нам хорошо вдвоём было посидеть на рыбалке. посмотреть интересные передачи, ходить в музей.

Теперь я незнаю что делать со своим одиночеством. Мне нужно мужское внимание, забота, любовь. Мне уже не верится, что будет у меня ещё кто-то. Главное в том, чтоб в первую очередь он был настоящим мужчиной, всегда сдерживал своё слово. В наше-то время хороших людей становиться меньше с каждым днём. Как говориться, "девушка не должна искать сама любимого, а он должен найти её". Что ж! Буду надеяться на хорошее, ведь жизнь то продолжается !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ