Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Тежелая форма ДЦП и смелые желания в сексе

Заранее прошу прощения у всех тех Женщин, у которых есть серьезные поражения ног, настоятельно советую Вам закрыть эту статью, чтобы избежать возможной душевной боли.

Мне 26 лет, я инвалид первой группы с детства, у меня ДЦП(гиперкинетическая форма, а проще лишние и не произвольные движения, поражено в общем-то все тело), передвигаюсь на коляске, живу с родителями. Безнадежный реалист и где-то в глубине души романтик. Увлекаюсь философией и культурой Японии и Китая, космической фантастикой, русской классикой, психологией. Люблю слушать спокойную, романтическую музыку, музыку 70 80х, а также музыку для медитации и релаксации. Обожаю фф. Пишу стихи. Заканчиваю образование на специального психолога.

Моя проблема, от которой порой хочется лезть на стену, это мои сексуальные желания и пристрастия, а точнее – фут фетиш и Женская доминация.

Просто есть люди, которым безумно нравится ласкать и целовать Женские ножки, но многие Женщины и девушки считают нас извращенцами, очень сложно найти тех, кому это нравится, особенно мне.

Я не буду здесь разводить психологию того, как и почему я дошел до жизни такой, одно могу сказать совершенно точно, я по натуре мазохист, но не люблю садизма и физической боли, мне очень нравятся властные Женщины. Я безумно хочу целовать и ласкать женские ноги, без всяких колготок и чулок, в классических туфлях на высоких шпильках или в закрытых босоножках с ремешком, с закрытыми задниками и без платформ, а еще, очень хочу ласк и футджоба в этих самых туфлях и босоножках или без оных. Только я не знаю, кто со мной захочет заниматься ФФ…

Конечно, мне, как и многим из нас, безумно хочется и просто Женской ласки, нежности, тепла пусть даже и без секса(опыт обычного секса я имею), которые возможны скорее всего только при взаимных чувствах. Но я реалист и прекрасно понимаю, взаимной любви может вообще не быть в моей жизни, поэтому, отношения на один раз меня бы вполне устроили бы.

Проститутки для меня – крайность. И не столько по финансовым причинам, сколько по причинам моих моральных принципов и безопасности.

Общением я не обделен и общением с Женщинами, тоже, общаюсь и знакомлюсь я легко, но как правило я для них лишь хороший друг, жилетка, батарейка, а как дело доходит до близости, все сразу в кусты. Моя мама говорит мне, что я должен рубить сук по себе, а мне нужна сразу ель или на худой конец сосна )) Я четко знаю какую Женщину я хочу и чего именно от нее хочу, и в этом тоже моя проблема, лучше бы радовался любой ночной бабочке..

Зачем я все это написал? Наверное в душе все еще теплится надежда, что какая-нибудь Женщина сможет меня понять и принять таким, какой я есть и не на словах, а поступками, пусть даже это будет один раз.

Возможно, некоторые сочтут меня извращенцем, слабаком, слюнтяем, попрошайкой и т.д. - это ваше право, на все нападки, подколки и насмешки мне глубоко насрать. Также, избавьте меня, пожалуйста, от советов типа: «Стань крутым мужиком и все будет пучком», или советов про методики лечения ДЦП, я вполне самодостаточная личность и уж на булку с маслом заработать способен.

И Только не надо меня жалеть и считать больным человеком, это всего лишь мое состояние. Если кому-то тяжело принять меня таким, какой я есть, лучше просто пройдите мимо.