Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

У кого спина белая?

Спина белаяСегодняшний день войдет в историю, благодаря следующим событиям:
Возобновляется обеспечение инвалидов автомобилями «Ока». На новом инвамобиле будет устанавливаться двигатель от японской микролитражки и синий проблесковый маячок. Инвалидов больше никто не сможет лишить права на управление автомобилем. Даже если его «застукают» за рулем в нетрезвом состоянии.
Цифровая величина пенсии в начале апреля не измениться, но она будет выплачиваться СКВ. Тот, кто получал по второй группе инвалидности 6100р, теперь смело может ее умножить на 29,57 раза! (а особам приближенным к … увеличат в 39 с гаком раз).

В РФ восстанавливается пост вице-президента. Ходят слухи, что его могут предложить А. Никонову, ставшему популярным, благодаря своим инициативам в отношении окончательного решения инвалидского вопроса. Его инициативы с большим интересом рассматриваются на самом «верху».

Наконец, выражение «Помощь не подоспела вовремя из-за пробок на дорогах» уходит в прошлое. Параллельно МЧС созданы мобильные отряды спасателей, ЧБР. «Человек быстрого реагирования» или, как успели их прозвать, «чебурашки». В этот отряд войдут лучшие гонщики в инвалидных колясках. Им пробки не помеха и они всегда смогут вовремя подоспеть к месту происшествия.

С первого числа текущего месяца входят в оборот купюры с кавказской символикой, достоинством 2957 рублей. На них портреты обоих президентов. Оба в кепках. После несложной процедуры в 2013 году один исчезнет с изображения купюры.

В парламенты всех уровней вводят обязательную квоту для инвалидов. Правда уже сейчас, по имеющийся информации, абсолютное большинство кандидатов к следующим выборам обзавелись группой инвалидности.

Готовится к старту на МКС новый экипаж. Один из предполагаемых космонавтов из активистов «Молодой Гвардии» благоразумно предложил заменить себя на двух других космонавтов – Ирека Зарипова и Сергея Баршая. Это разумно, ибо они оба займут меньше места в отсеке, чем один большой космонавтик.

После небывало долгой и лютой зимы Красноярск готовится к урожаю бананов, а Норильск в этом году будет цвесть маковым цветом и утонет в зарослях конопли.

С сегодняшнего дня вся оборонка перешла на производство роботизированных средств реабилитации инвалидов. «Умные коляски» и прочая техника в ближайшее время заполонит склады инватехники.

В Интернете появились объявления следующего содержания: «Исполню не пыльную сезонную работу. (зимой) «Делаем» в срок и качественно. Обращаться в паралимпийскую сборную по биатлону. Белые колготки в качестве оплаты не предлагать - надевать не на что».

В рамках реформы русского языка выражения «инвалид» и ЛОФВ признаются не полткорректными. За набившие оскомину выражения будут бить в морду. Их заменит аббревиатура ЧК (чрезвычайный контингент).

Путаны покинули улицы наших городов. Не по доброй воле, естественно, а в связи с утратой к ним интереса у мужской половины человечества. В эти весенние дни их внимание приковано к милым дамам в инвалидных колясках. Полный аншлаг!

И этот список новостей можно оглашать далее…!

Продолжайте!

Сергей Баршай от http://zazerkalia.ucoz.ru/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ