Архив:

Бесплатная помощь юриста в Питере

Цены на услуги юристов в Северной столице впечатляют, порой приходится задуматься: а стоит ли вообще затевать дело, если впереди такие расходы? Правовая помощь только на бумаге общедоступна, в жизни же все выходит не так. Что же делать тем людям, которые не могут оплатить услуги адвоката?

Выручат студенты. Петербургский университет продолжает практиковать своих будущих выпускников - под руководством преподавателей они будут вести приемы. Гарантируют: советы дадут грамотные и проверенные.

Чтобы не упустить важные моменты в беседе, студенты делают даже аудио- и видеозапись встречи. Все документы обязательно подписываются куратором.

- «Правовая клиника» заработала десять лет назад, - рассказал руководитель службы информации юридического факультета СПбГУ Игорь ПОБЕДИНСКИЙ. - К нам едут не только жители Петербурга, но и Ленинградской, Псковской и Новгородской областей. Прописка не имеет значения. Ребята помогают во всех вопросах: и в гражданских, и в семейных, и в жилищных. И даже готовят документы для суда. Единственное условие: к нам могут обратиться только пенсионеры, инвалиды, безработные и люди с низким доходом.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ

Сначала необходимо связаться с диспетчером по телефону, (никаких консультаций заочно не дают), представиться и кратко рассказать о своей проблеме. Вас запишут на конкретный день. На встречу надо принести паспорт и копии документов по интересующему делу. Не раньше чем через неделю юрист назначит вторую встречу, где и даст ответ на вопросы и предложит альтернативные способы решения. Записаться на консультацию можно по телефонам: (812) 327-70-37, 329-10-23 в будние дни с 16.30 до 18.30. Сама Правовая клиника находится по адресу: 23-я линия Васильевского острова, д. 26.

Екатерина Стриж

Источник: http://spb.kp.ru/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ