Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Индивидуальное дистанционное обучение для людей с ограниченными физическими возможностями

Известно, что люди с ограниченными физическими возможностями не могут обучаться на очных учебных курсах не из-за недостатка интеллектуальных способностей, а в связи с наличием проблем организационного, материального и технического характера. Центр дистанционного обучения "Онлайн-Академия" (www.online-academy.ru) предоставляет уникальную возможность получить качественное образование в области Web-технологий.

Особенности наших дистанционных курсов:

  • Качественные, методически проработанные учебные материалы, включающие пошаговые инструкции для выполнения практических заданий
  • Каждый слушатель имеет индивидуального консультанта, который оперативно отвечает на вопросы слушателя, помогает ему разрешить все проблемы, возникшие в процессе выполнения заданий
  • Удобное представление учебной информации:
  • интерфейсы уроков сделаны профессиональными дизайнерами;
  • продуманная система навигации по учебному материалу;
  • низкие требования к аппаратному и программному обеспечению компьютера слушателя;
  • Возможность индивидуально построить учебный план - выборочный подбор уроков
  • Возможность поэтапной оплаты обучения, в том числе и с помощью электронных платежных систем
  • Открытость системы обучения с возможностью бесплатно пройти первый урок любого дистанционного курса, чтобы на практике ознакомиться с предлагаемой технологией обучения и на практике ощутить все преимущества дистанционных занятий.

Нас часто спрашивают:

«А как же идет учебный процесс, если я нахожусь дома? Неужели мне просто вышлют скучные методички, которые придется изучать самому? А кто практически поможет мне, если у меня возникнут вопросы? Кто же оценит проделанную мною работу?"

Даже если Вы находитесь дома или в офисе, процесс обучения через Интернет может идти очень активно. Как это происходит? Если говорить кратко, обучение можно описать так: сначала Вы получаете учебные материалы. Они представляют собой большое количество интересных практических заданий, выполнение которых подкреплено теорией. Небольшая доля теоретического материала необходима потому, что нужно не просто шаг за шагом выполнять задания, но и понимать почему это делается так, а не иначе.
Если у Вас возникает вопрос, то пишите письмо своему личному преподавателю-консультанту по электронной почте, не забыв приложить файл, с которым возникли проблемы. Если бы это было аудиторное занятие, Вы бы подняли руку, к Вам подошел преподаватель и ответил на Ваш вопрос. При дистанционном Интернет-обучении ответы на все возникающие вопросы получаете по электронной почте.
Хочется еще раз подчеркнуть, что все наши дистанционные курсы имеют строго практическую направленность. Они нацелены на то, чтобы Вы умели выполнять сложные проекты, а не только теоретически представляли себе, как это делается.

Наши дистанционные курсы

1. HTML: основы создания Web-сайта
в данном курсе рассматриваются технологии создания статических Web-страниц. Вы овладеете языком гипертекстовой разметки текста HTML, научитесь создавать web-cтраницы с простой и правильной структурой, а также устанавливать между ними связи. Узнаете, как оформить гипертекстовый документ при помощи стилевых описаний. Овладеете приемами табличной верстки web-страниц, научитесь задавать фиксированные области экрана (фреймы), в каждую из которых загружается отдельный гипертекстовый документ. Заключительный урок курса посвящен одному из самых новых приемов создания web-страниц — абсолютному позиционированию слоев.

2. Web-дизайн
создание корпоративного полнофункционального Web-сайта и публикация его в сети Интернет. В курсе рассматриваются все этапы создания Web-сайта: получение исходных материалов у заказчика, подготовка текстовой информации и разработка графических элементов, разработка макета Web-страницы, создание интерактивных эффектов, публикация, поддержка и продвижение сайта в сети Интернет.

3. Adobe Photoshop для web-дизайна
разработка качественных графических элементов для Web-страниц (эффектных текстовых надписей, оригинальных панелей навигации, уместных фоновых изображений и текстур), создание графического макета Web-страницы, его нарезка и оптимизация средствами Adobe Photoshop CS. Уверенное владение графическим редактором Adobe Photoshop CS является одним из требований, предъявляемых работадателями к специалистам в области Web-дизайна.

4. Flash-анимация
создание анимационных проектов: привлекательных Flash-баннеров, интерактивного Flash-сайта, Flash-презентации и Flash-игры. Значение Flash-технологий для Web-дизайна трудно переоценить, они являются необходимой составляющей подготовки профессиональных Web-дизайнеров.

5. Web-программирование: PHP
создание интерактивных сервисов для Web-сайта (гостевая книга, чат, форум) и Web-портала на основе системы PHP-NUKE. В курсе подробно рассматривается: установка и настройка необходимого программного обеспечения, базовые конструкции языка PHP, взаимодействие с файловой системой и базой данных MySQL. Курс рассчитан на слушателей, не имеющих значительного опыта программирования.

Требования в начальной подготовке слушателей: уверенный пользователь ПК, интернета и электронной почты.

Наш адрес: Санкт-Петербург, пр.Культуры, д. 31, корп. 1
Тел.: (812) 448-55-11 E-mail: admin@online-academy.ru
Skype-консультант: dmshuklin ICQ-консультант: 229287753

Получить подробную информацию о программах курсов, технологии обучения и способам оплаты Вы можете на нашем сайте - www.online-academy.ru.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ