Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Мужчина и женщина

Мне сложно об этом говорить. Но я скажу, быть может, я открою обратную сторону данной ситуации.

Я девушка-инвалид, и мне тоже не хватало личной жизни, а может я хотела кому-то что-то доказать.

Да, я находила в интернете парней и говорила о том, что я такая, но они не отступали от своего желания, за все время общения ни разу ни один мужчина не побрезговал мной, ни один не отказался, напротив, они были очень довольны и я постепенно училась исполнять их желания. Тогда я думала, что я лучше всех, что я делаю это лучше, чем любая нормальная девушка, и я упивалась этой любовью, тем, что я доказала, что я в чем-то лучше.

Но любил ли меня хоть один из них? Нет!

Было ли им интересно, что я чувствую? Нет!

Я в данный момент поняла, что им было все равно больна я или здорова, им было все равно с кем и как.

Так вот теперь хочу поставить референд, Это разница в психологии мужчины и женщины. Женщина оценивает мужчину, как мужа и защитника, поэтому так привередливы. А мужчинам все равно, они хотят любви, любой ценой и чем больше, тем лучше.

А теперь скажу, что это не выход. Ни в коем случае нельзя это узаконивать. Люди, причем здесь гормоны? Это голова, это комплексы. Наши.

Почитайте библию, то, что вы называете «нужно, полезно для здоровья» - это блуд, это грех.

В заключение скажу, что безумно жалею об ошибках своей молодости. И что только тогда, когда я остановилась, раскаялась и приняла решение, только тогда в моей жизни появился человек, который дал мне все что я хотела, принял меня такой какая я есть и полюбил.

Люди, моя статья посвещалась прямопротивоположному,
Все временные и похотливые земные удовольствия, НИЧТО по сравнению с душевными и чистыми, то что долго ждешь, то чего добиваешься, за время ожидания и достижения, пути и стремления становится ценнее. Учитесь ждать. Живите честно, честно по отношею к себе.Не занимайтесь самоодманом. И не желайте к тому чего вам не нужно