Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Грабитель-инвалид похитил 10 упаковок презервативов

По-моему, очень яркая иллюстрация того, что далеко не все и далеко не всегда так сильно подвержены сомнениям в собственной полноценности, как в опубликованной на сайте статье "Секс для инвалида".

Вооруженный битой и ножом американец-инвалид из Далласа устроил оригинальный налет на местный супермаркет. Преступник не взял из кассы ни доллара, предпочтя деньгам несколько банок энергетического напитка и 10 пачек презервативов, сообщает Associated Press. Полиция до сих пор не может понять столь странного выбора грабителя, у которого парализована нижняя часть тела.

Нападение произошло вечером в воскресенье в одном из сетевых супермаркетов. В дверях магазина появился чернокожий мужчина в инвалидном кресле. В руках он держал нож, а на его коленях покоилась бейсбольная бита. Едва миновав порог супермаркета, преступник перешел к решительным действиям, сразу же направившись к кассе. На ходу он предупредил продавца, что «это ограбление». Продавец, по его собственным словам, поначалу опешил и не знал, как реагировать на ночного гостя, поэтому даже не догадался оказать сопротивления и решил отдать дневную выручку без пререканий. Впрочем, деньги налетчика вовсе не интересовали: из кассы он не взял ни цента. Грабитель потребовал от опешившего продавца выдать ему 10 пачек контрацептивов и несколько банок энергетика. Получив желаемое, налетчик-инвалид с места преступления скрылся.

Задержать его не удалось до сих пор. Полицейские пока продолжают патрулировать близлежащие кварталы, опрашивать единственного свидетеля и недоумевать, почему деньгам чернокожий инвалид предпочел бесполезные, по их мнению, для него презервативы и банки с энергетическим напитком.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ