Архив:

Пригласи друзей на сайт!

Все возрастающая доступность Интернета во всех уголках бывшего Союза дает возможность не только общаться между собой людям с ограниченными физическими возможностями, но и заводить себе новых друзей и знакомых. А ведь для кого-то – это единственный способ общения с людьми, не понаслышке знающих о проблемах спинальной травмы, ДЦП, рассеянного склероза, глухоты и других заболеваний, связанных с физическими и функциональными нарушениями.

Как говорил Натан Ротшильд: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Таких глобальных планов мы пока не строим, но стараемся максимально информировать людей с ограниченными возможностями о нюансах законодательства, новых методах лечения и реабилитации, технических новинках, облегчающих жизнь людей с особыми потребностями.

На сайте можно поделиться своими проблемами, попросить помощи в их разрешении, познакомиться и пообщаться с интересными людьми, поделиться личным опытом, узнать что-то новое для себя. Кто знает лучше о проблемах людей с ограниченными возможностями, как не они сами? Поэтому мы хотим знать максимально возможное количество мнений и суждений по самым разнообразным вопросам, ведь в итоге этой информацией будут пользоваться сами посетители сайта, и чем больше их будет, тем большее количество людей найдут ответы на интересующие их вопросы, заведут себе новых друзей, смогут получить образование и найти работу, да и просто приятно проведут время, общаясь на сайте.

Отправьте ссылку на сайт электронной почтой или на аську ваших друзей, пусть они оценят материалы сайта, напишут о том, что они хотели видеть здесь или о том, что волнует их самих, возможно, поделятся своим опытом с другими.

Поделитесь информацией о сайте со своими друзьями, родственниками, знакомыми и они больше узнают о жизни людей с ограниченными возможностями, их проблемах, потребностях и желаниях. Ведь для обычных людей наша жизнь остается чуть ли не тайной за семью замками и ознакомившись с материалами на сайте они, возможно, начнут понимать, что значит быть глухим человеком, жить в инвалидной коляске, передвигаться с помощью костылей или протезов. Чем больше люди будут понимать наши проблемы, тем легче нам самим будет жить в обществе, учиться, работать, да и просто отдыхать не в четырех стенах, а в обществе обычных людей.

Администрация сайта dislife.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ