Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Мой любовник Женечка

На сайт попала через поисковый запрос в Google по поводу моего сколиоза, чтобы почитать о новых методах лечения и на глаза попала статья о возможности занятия сексом людьми с инвалидностью. Я хохотала, как сумасшедшая, над тем, с какой осторожностью и боязнью обсуждается этот вопрос и как трогательно предлагается создавать длительные и прочные отношения с женщиной, чтобы была возможность заниматься сексом. Потому как события годичной давности до сих пор забыть не могу и вряд ли когда-нибудь забуду. Об этой истории стараюсь особо не распространяться, почему - будет понятно позже, но и удержаться и не рассказать тоже не могу. В Саках это было, в июле прошлого года.

Каким образом мне досталась путевка в санаторий для спинальных больных, я до сих пор так и не поняла, но отказываться от поездки за 10% ее стоимости не стала. Сначала была довольно сильно разочарована тем, что море далеко и большинство пациентов в санатории - колясочники. Я поначалу их вообще боялась, потому что впервые увидела такое количество людей в колясках. В нашем городке они встречаются только возле церкви и я с дуру чуть не дала копеечку одному из них в санатории. Первая неделя в санатории прошла для меня в состоянии легкого ступора, ибо я и предположить не могла, что большинство из колясочников живут довольно активной жизнью, работают, учатся, имеют свои семьи, а некоторые - и собственный бизнес. Но окончательно меня поразило то, как они танцуют в колясках. Такое чувство ритма и пластику не всегда увидишь у профессиональных танцовщиков, а тут в коляске...

Немного освоившись, я стала ловить на себе совершенно недвусмысленные взгляды парней и, что немало удивило меня саму, сама стала присматриваться к ним. Мужики как мужики, некоторые очень даже симпатичные, но вот сам факт того, что у них травма позвоночника, почему-то утвердил меня в мысли, что подобная травма и секс несовместимы. Потому и относилась к разнообразным знакам внимания с некоторой долей иронии и превосходства. А вот тут Женечка и объявился...

Собственно говоря, я сама его и окликнула, чтобы узнать, где находится кабинет электропроцедур, а он в коляске проводил меня до самой двери, приветливо улыбнулся и двинул куда-то по своим делам. Через день увидела его в парке, кивнули друг другу, причем Женька слегка улыбнулся, а у меня от этой улыбки даже в сердце екнуло. В последний раз подобное было на втором курсе института и это «подобное» закончилось моим первым замужеством. Поверить в то, что мне симпатичен парень в инвалидной коляске, да еще и с нерабочими кистями рук (как говорят сами колясочники - шейник) я сама не могла и решила, что так действует свежий морской воздух, обилие фруктов и овощей и курортная атмосфера. Даже когда он пригласил меня посидеть в летней кафешке и выпить коньячку, отнеслась к этому, как к определенной услуге парню, ни к чему не обязывающей, мол, поболтаем, ему приятно, а с меня не убудет. Поболтали... Пол ночи не могла уснуть из-за того, что в ушах постоянно слышался хрипловатый и чуть насмешливый Женькин голос, а перед глазами стояло скуластое лицо с веснушками. В общем, доигралась.

По кафешкам мы уже не шатались, а, отыскав уединенные места в парке, ворковали, как голубки и до головокружения целовались. Нимфоманкой я себя никогда не считала, но секса с Женькой хотелось до одури, хотя и была уверена, что все напрасно. А застенчивый и скромный Женечка прямо в парке несколько раз довел меня до оргазма своими корявыми с виду руками, а на следующий день, присаживаясь на подлокотник его коляски, я неловко повела рукой по Женькиной ноге чуть выше и чуть в обморок не упала - то, что там было ни с чем не перепутаешь, у Женечки эрекция была, нормальная такая эрекция, многим бы такую. У меня в палате спали бабушки, у него - двое соседей, ну не в парке же этим заниматься. В общем, побежала я к нему с утра в палату, когда соседи его двинули на процедуры и заперла дверь изнутри...

Особо разнообразных позиций мы с Женькой не изобретали, меня вполне устроила роль наездницы, к тому же кровати спинальников оборудованы специальной трубой над кроватью, чтобы держаться, когда пересаживаешься в кровать и обратно. Труба эта вещь, конечно, удобная, но я так дорвалась до Женьки, что звезданулась об эту трубу ухом с такой силой, что звезды из глаз посыпались - такая себе порция садо-мазо. Мой Женечка, на первый взгляд беспомощный парнишка, своими руками чуть не сломал мне спину (синяки, во всяком случае, были), а как он умудрялся своими нерабочими руками грудь мою ласкать, я в запале так и не поняла. Тот факт, что Женька еще и к эякуляции способен, меня уже не особенно то и удивил, хотя за постинором в аптеку ездил он сам.

Мужики у него в палате оказались довольно сговорчивыми и по вечерам большей частью принимали воздушные ванны, так что времени у нас было достаточно и последнюю неделю моей путевки мы провели сами понимаете где.

Домой я вернулась измотанной, но счастливой, как пятнадцатилетняя дурочка. Муж сначала что-то заподозрил, а узнав, в каком санатории я была, успокоился. Грязи, говорит, так действуют. Я и не отрицала.

А теперь представьте мое состояние, когда я прочитала, что «... спинальники тоже способны к сексу». Если бы к такому сексу были способны все мужики, то большая часть сексопатологов и психотерапевтов осталась бы без работы. А я следующим летом поеду лечиться в Саки, сколиоз у меня потому что. Как раз путевка у Женечки будет. Да и мужу спокойнее, когда жена отдыхает в санатории для спинальников.