Архив:

Четвертый кинофестиваль "Кино без барьеров" пройдет в Москве осенью 2008 г.

В ноябре 2008 г. в Москве состоится четвёртый международный кинофестиваль, посвящённый теме инвалидности, «Кино без барьеров».

Фестиваль проводится каждые два года, начиная с 2002 г. На первых трех фестивалях было показано около 300 документальных, художественных, анимационных и арт-фильмов, которые привлекли внимание людей к проблемам инвалидов. Лучшие фильмы фестиваля демонстрировались во многих регионах страны и в странах СНГ

Участие в кинофестивале:

К участию в кинофестивале приглашаются российские и зарубежные игровые, документальные, детские фильмы и ролики социальной рекламы, затрагивающие проблемы инвалидности, а также работы, снятые людьми с инвалидностью и при их непосредственном участии.

Фильмы не на русском языке принимаются с английскими субтитрами и монтажными листами. Наличие русских субтитров и монтажных листов желательно для всех видеоматериалов, вне зависимости от языка – оригинала.

Заявкой на участие считается фильм с необходимыми дополнительными материалами в комплекте с заполненной формой заявки.

Заявки на участие в фестивале материалов на русском языке должны быть отправлены до 1 июня 2008 г. Предпочтительный формат носителя - DVD. Фильмы принимаются только при наличии заполненной и подписанной формы заявки.

Форма заявки может быть взята с сайта или высылается по запросу. Расходы по пересылке фильмов несут владельцы фильмов, желающие участвовать в фестивале.

Организаторы информируют авторов о результатах отбора до 1 августа включительно.

Более подробную информацию вы можете получить у Данилы Севана sevan@perspektiva-inva.ru, festival@perspektiva-inva.ru

Ждем Ваших фильмов!

Источник: http://festival.perspektiva-inva.ru/?83

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ