Архив:

Дали 4 года за то, что не ходил...

Мать, которая пять лет держала своего сына в инвалидной коляске, убеждая его самого и врачей, что он не может ходить, приговорена к четырем годам тюрьмы, сообщает Telegraph. Женщина из британского города Мидсбро, имя которой не раскрывается, когда ее сыну исполнилось три года, заявила, что ему нужна инвалидная коляска, потому что он якобы страдает воспалением суставов. Она также заявляла врачам, что у мальчика

приступы и хронический запор и "лечила" его от этого. В итоге у ребенка действительно случился приступ от передозировки лекарств. Ее раскрыли врачи скорой помощи, от которых она пыталась спрятать лекарства.

Психиатру женщина заявила, что она хотела сделать сына настолько зависимым от себя, чтобы он никогда от нее не ушел."Ей удалось привить ему убежденность, что ему нужна инвалидная коляска и что он болен. Так продолжалось пять с половиной лет. Это очень негативно сказалось на его подвижности и социальной адаптации. Его обследовали семь врачей, но никаких отклонений не было обнаружено".

Психиатры не признали женщину душевнобольной. Мальчик был отдан на попечение. Женщина в суде признала себя в жестоком обращении с детьми и было приговорена к четырем годам тюрьмы и пожизненному запрету на работу с детьми.

Судья заявил: "Вы лишили его нормального детства. К счастью, оБаршай Сергейн не получил физическую инвалидность, но никто не знает, какие будут долгосрочные психологические последствия".

Источник: factnews.ru

Постоянный адрес новости: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=34359

Выставил ZAZERKALIA от http://zazerkalia.ucoz.ru/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ