Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Помощь рядом: как оформить компенсацию в один клик

Не секрет, что существует множество магазинов, где можно приобрести техническое средство реабилитации, но, зачастую, человек, которому необходимы инвалидная коляска или другое дополнительное оборудование не знают, как юридически правильно оформить компенсацию за предоставленную технику.

К сожалению, есть случаи, когда и качество ТСР оставляет желать лучшего. При таких обстоятельствах и руки опускаются, и нервы портятся. Увы, не все производители господа своему слову.

В таких случаях, как и в любых других, требующих профессионального вмешательства, необходимы специалисты, которые не только окажут юридическую поддержку по предоставлению полного пакета документов для возврата израсходованных средств, но и проконсультируют с целью экономии времени от «хождения» по различным инстанциям и во избежание бюрократических преград и ожидания решения.

Такая поддержка есть, и получить ее можно в компании «СВН» http://www.cbh.su/ , которая уже много лет стоит на страже здоровья клиентов и предлагает не только первоклассное медицинское и реабилитационное оборудование, но и оказывает консультационные и юридические услуги по вопросам компенсации для людей с инвалидностью. Более подробную информацию о возврате средств организаторы компании разместили в специальном разделе http://www.cbh.su/shop/compensation/. Там же пошагово рассказано, как действовать при получении компенсации, а также представлен перечень ТСР и размеры выплат.

Большой выбор инновационной техники, гарантийное обслуживание предоставляемого товара, высокое качество консультационных услуг – это и еще двадцать поводов выбрать «СВН».

Хотите узнать какие?

Звоните:

  • Москва: +7-495-565-37-86
  • Россия: 8-800-500-33-68

На правах рекламы

Источник: Dislife.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ