Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Внутреннее видение

Статья Творить может и слепой натолкнула меня на мысль, что многие, у кого есть проблемы со зрением могут овладеть внутренним видением, так называемым методом Бронникова. Операцию можно сделать в крайнем случае, к тому же это недешево. Лучше попробовать альтернативу, тем более обретая новые способности и улучшая свое здоровье за гораздо меньшие средства.

Смотрел передачу по телевизору, где показывали людей обладающих внутренним видением. С черной повязкой на глазах люди способны не только различать цвета, предметы, лица людей, но и читать обычный текст. Фантастика и бредни полоумного, - скажут скептики. Да, фантастика, но она существует в реальном мире!

Проводились исследования в Институте мозга человека под наблюдением научного руководителя этого заведения Натальи Петровны Бехтеревой.Так вот науке до сих пор точно не ясно как это работает. Понятно только, что это имеет место быть.

С помощью упражнений тренируются определенные центры головного мозга, которые позволяют изменить восприятие и "видеть" мозгом.

Видео(26минут)

(больше ссылок через поисковик)

подробней о методе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ