Архив:

История ампутанта, совершившего чудо ради любимой женщины

Эта свадьба перевернула жизнь новобрачных с ног на голову и еще надолго запомнится всем присутствующим своим сюрпризом, который организовал жених для своей любимой.

Жизнь американца Кевина Тейлора не назовешь слишклм счастливой, а его самого слишком везучим. 13 лет назад парень просто упал и сломал ногу. Казалось бы, так, ерунда, подумаешь — срастется! Но не в этом случае. После травмы у этого мужчины развилась рефлекторная симпатическая дистрофия. Доктор Кевина назвал его случай болезни самым тяжелым, который он когда-либо видел за всю свою практику. И в результате этой болезни в 2009 году Кевину пришлось пожертвовать ногой — ее пришлось ампутировать! Для молодого мужчины, полного сил и идей это стало большим ударом. Однако он не жаловался на судьбу, и не впал в депрессию, как многие на его месте.

Этот мужественный мужчина старался не думать о своей несчастной судьбе и повторял себе, что могло быть и хуже. Вот что говорит о Кевине его друг: "Отличительная черта Кевина в том, что он никогда не жаловался, что бы ни случилось". Видимо за эту стойкость и мужество жизнь вскоре решила отблагодарить парня.

Он встретил свою суженую. И ей было все равно, что Кевин инвалид. Кресло-коляска? И что? Ей было все равно. "Кевин повернулся, и я увидел на его лице улыбку до ушей, было сразу понятно, что они пара", — рассказывает его друг. Влюбленные решили отпраздновать свадьбу, и вместе готовились к этому событию. Но Кевин готовился еще тщательнее и придумал для невесты невероятный сюрприз.

Он готовился месяцами. В тайне от своей невесты он начал проходить курс психотерапии, делать бесконечные упражнения, чтобы осуществить невозможное. Учился ходить с протезом, вопреки неописуемым болям. Ему удалось укрепить ослабленные болезнью мышцы ноги. Это продолжалось до тех пор, пока в день своей свадьбы Кевин не решился подняться и посмотреть в лицо своей избраннице.

И вот во время свадьбы, когда отец провожал невесту к алтарю, священник произнес: "Пожалуйста, встаньте". И Кевин встал! Невеста и многие гости, которые были на свадьбе расплакались, увидев какой сильный поступок совершил Кевин.

История Кевина одновременно и чудо, и показатель того, как любовь преображает человека и заставляет во имя нее делать настоящие подвиги. А еще эта история о том, как труд и вера в свои силы творит чудеса. Нужно только верить!

Источник: DELFI

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ