Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

История одной художницы.

   Я всегда верила и верю в Справедливость,  искренне желаю каждому: Верить в Наилучшее, Делать Все от Вас зависящее, Быть Добрым, Честным и Справедливым,  и пусть Лучшее, станет Вашей реальностью!  

   Я всегда верила и верю в Справедливость,  искренне желаю каждому: Верить в Наилучшее, Делать Все от Вас зависящее, Быть Добрым, Честным и Справедливым,  и пусть Лучшее, станет Вашей реальностью!  

  Меня зовут Ольга. Мне 29 лет, и все эти годы, я живу в прекрасном и солнечном Крыму.

  Как и все дети, я очень любила рисовать, но только в 15 лет, после полученной травмы, я поняла, что это может стать моим спасением.

  Жила в 5-ти этажном доме без лифта, выйти не было возможности, каждый раз сносить на руках меня, было тяжело. Я листала красивые журналы, с яркими картинками, и в разделе «Путешествия» увидела Венецию, и стала пробовать ее рисовать, у меня ничего не получалось, но мне был Важен Сам Процесс, во время рисования я сама жила в этом красивом городе. И так шаг за шагом. Позже мне попалась книга художника Джина Фрэнкса, я перерисовала ее почти полностью, именно этот художник показывает, что рисовать проще простого.

  После 7 лет моей первой травмы, я получаю вторую, меня сбивает машина, в результате 3 перелома ног. В больнице я рисую небольшие иллюстрации, а медсестры украшают ими свой кабинет.

  Со временем, получалось все лучше, поступали заказы, я рисовала картины, расписывала досточки, шкатулки. После фильма «Секрет», где показан художник, который нарисовал то, что он желал, и это сбылось. Это и попробовала я.

  Я понимаю, мало нарисовать, надо еще и многое делать, и сильно верить, что желания сбудутся, и я рисовала, верила и делала все от меня зависящее.   Я рисовала много картин с детьми, я очень хотела иметь малыша. Это был конец июня, а 16 марта я родила сына Павлика. Которому сейчас 4 года, он очень любит рисовать, и показывает свои работы всем гостям.

  Моя комната стала для меня мастерской, в которой я каждый день творю, со временем я сделала свой маленький город, нарисовала Венецию, Лондон, Париж, Нью-Йорк. На кухне пирожные, торты. В зале везде цветы. Над кроваткой сына детский мир, с его любимыми героями. И тут я начинаю мечтать о доме, мне очень нравятся дома в голландском стиле, они такие красивые, и я начинаю рисовать такие дома, одна, вторая картина. А третью картину я рисую изнутри, огромные окна в пол, за окном белая сирень, и чувство свободы, ощущаю я глядя на нее, и вешаю ее в изголовье, чтобы каждый раз просыпаясь и засыпая видеть ее, и представлять, что я нахожусь в этом (в своем) доме. Нарисовала я ее в июле 2014 года. Все 14 лет травмы, находясь, практически постоянно, на 4 этаже, я верила что у меня будет дом, что у меня будет полноценная жизнь, что я сама смогу водить ребенка в сад, гулять с ним, посещать интересные мероприятия.

   14 лет я стояла в очереди, на получение квартиры, надеясь, что все таки ее получу, и тут меня с очереди снимают, трактуя это, что поставили меня не правильно.  

   В августе 14 года, я обратилась в партию «Справедливая Россия», к Сергею Михайловичу, с просьбой помочь мне в моей ситуации. Сергей Михайлович помогает мне и моему сыну приобрести собственный дом. Теперь мы живем в прекрасном месте, в красивом доме, расписанном в голландском стиле, в прихожей огромнейшее окно в пол, а за окном белая сирень. Картина моя стала реальностью, но ничего этого бы не произошло, не попади мое письмо к Сергею Михайловичу Миронову, к многоуважаемому человеку, который сделал для моей семьи Великое Чудо!

  За 10 месяцев, что я живу в новом доме, я еще никогда не была столько на улице, я могу водить сыночка в сад, ходить с ним на речку, детскую площадку, сама делаю покупки. Для меня это очень важно, понимать что я могу делать все необходимое.

  Сейчас я готовлю работы для выставки, посвященной нашему прекрасному Крыму. Занимаюсь с учениками.

  Верьте в наилучшее, и это станет реальностью!

  С уважением к каждому читателю Ольга Морозова.