Архив:

«Поющий в темноте» вернулся из Москвы

Популярный ростовский слепой певец и телеведущий Виктор Тартанов буквально вчера вернулся из Москвы. Виктор воодушевлённо рассказал нам о своей творческой, насыщенной событиями и впечатлениями командировке в столицу. 

Москва, как известно, центр музыкальной жизни нашей страны, здесь всегда проходят самые интересные и значимые мероприятия и события шоу-бизнеса. Именно поэтому наш земляк, талантливый и харизматичный незрячий певец и музыкант Виктор Тартанов, всё чаще получает приглашения от именитых звёзд и продюсеров выступить на различных концертах и площадках столицы. На этот раз Виктору пришло персональное приглашение от Дианы Гурцкой спеть несколько своих песен на торжественном вечере, посвящённом открытию фонда «Я буду жить», в рамках международного проекта, который поддерживает людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие проходило в необычайно интересном месте – особняке Н. С. Третьякова. Виктор выступил на одной сцене с Дианой Гурцкой, Викторией Пьер-Мари и другими звёздами Российской эстрады. Виктор всегда поддерживает подобные благотворительные акции и принимает в них участие, ведь он, как ни кто другой знает, что такое проблемы людей с инвалидностью.

На этом дела Виктора не закончились, ведь в этот же вечер у него была запланирована встреча с известной певицей, актрисой, телеведущей и просто красавицей Анной Калашниковой. Анна пригласила Виктора на пати-вечеринку в знаменитый vip-караоке-клуб на Новом Арбате. Это – один из самых дорогих и элитных клубов Москвы. Здесь проводят время многие представители шоу-бизнеса и столичного бомонда, а также самые яркие участники реалити-шоу «Дом-2». Анна Калашникова уже больше года является лицом этого клуба, еженедельно ведёт самую яркую вечеринку, на которую приглашает популярных артистов. В этот вечер Виктор Тартанов попал за её звёздный столик. В перерывах между работой на сцене, представлением гостей и объявлением песен, Анна возвращалась к своему столику, где она познакомила Виктора со своими друзьями, ввела его в модную московскую тусовку. Гости с интересом знакомились и общались с нашим неординарным и «набирающим обороты» земляком. 

-От этой вечеринки у меня остались очень яркие, положительные впечатления! – откровенничает сам Виктор Тартанов. – Особенно, как человека лишённого зрения, меня поразил звук в этом заведении, просто супер! Песни, и современные, и ретро, звучали необыкновенно прозрачно, детально, как-то преображено. Я много в своей жизни слушал музыки, в различных местах и на разной аппаратуре, но с таким потрясающим звуком столкнулся впервые. Ещё мне было очень приятно, как тепло и радушно меня приняли завсегдатаи и гости клуба. Задавали вопросы о моём творчестве, личной жизни и о планах на будущее. А особо дружеское общение завязалось с Владимиром Брилёвым. Этот популярный певец уже достаточно давно известен Российской публике и продолжает завоёвывать своего слушателя. В его музыкальной копилке уже четыре клипа и очень интересный диск, который включает в себя не только «форматные» треки, но и партии с живым оркестром. Думаю, что мы будем продолжать наше общение с Владимиром.

Вскоре Анна Калашникова пригласила Виктора на сцену, где певец спел две свои зажигательные композиции. Избалованная публика восприняла песни Виктора горячо, многие танцевали. После выступления Виктор поблагодарил Анну за приглашение и сказал, что, несмотря на то, что он не видит её внешней красоты, которой так восхищаются люди и которую так ценят в Анне, он видит её внутреннюю красоту.

- Анна – замечательная девушка! – признался Виктор. – Человек редких сегодня качеств: открытый, прямой, добрый! 

А Анна, в свою очередь, объявила, что они с Виктором готовят дуэт, который выйдет в свет в начале осени.

Напомним, что Виктор и Анна познакомились ещё до Нового года, уже тогда они обсуждали планы записать совместно песню и снять клип, но из-за беременности Анны эту идею пришлось отложить до лета. Теперь они вернулись к осуществлению своих творческих замыслов.

На следующий день, заключительным этапом творческой поездки Виктора в Москву стала встреча с его коллегой и другом Домиником Джокером. Известно, что общение двух певцов началось с выступления Доминика на сольном концерте Виктора в Москве в ноябре 2013 года. Вот уже полтора года они тепло общаются, чаще по телефону, но  при первой возможности встречаются лично в Москве. Артисты обсуждали готовящийся к выпуску новый альбом Джокера, совместные творческие планы и поговорили о личной жизни. Договорились о том, что Виктор примет участие в ближайшем концерте Доминика Джокера в Ростове-на-Дону.

09fb2a5001c9a7c8d94d9918fe7c0c27.jpg

В клубе с Анной Калашниковой,Владимиром Брилёвым и его спутницей

6aae182dbf03203a00efefd3608a0214.jpg

На открытии фонда Я буду жить - копия

b46777bad3e8a9d36f5f7480b21414b1.jpg

С Домиником Джокером

Ангелина Соколова, фото автора

Источник: Dislife.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ