Архив:

Красавица полюбила инвалида по указанию свыше

Не так давно Александр и Ольга официально зарегистрировали свои отношения и обвенчались в церкви. Жительница Тольятти Ольга Комиссарова нашла свое счастье после того, как увидела удивительное знамение. Глядя на эту пару, знакомые только пожимали плечами. Она - рыжеловолосая красавица, успешный психолог, он - инвалид на костылях. Она - женщина высокая, рост 175, он - ниже своей избранницы минимум на 20 сантиметров! Но их связала любовь, а еще - странное видение, которое нельзя назвать ни сном, ни явью.

- Это случилось пять лет назад, - рассказывает Ольга Комиссарова. - Однажды в разгар весны я вдруг услышала в своем кабинете звонкий детский смех и увидела светлое сияние. Оно было похоже на маленькое солнышко. Я испугалась, подумала: «Вот так, наверное, и сходят с ума». Но в течение трех недель видение появлялось в моем кабинете снова и снова. И я так устала бояться этого непонятного сияния, что однажды спросила: «Кто ты?» - «Ребенок, которого ты родишь», - последовал ответ. Не могу сказать, каким образом происходило наше общение, но мне действительно ответили! А дальше я услышала: «Тот, кто тебе нужен, сам придет к тебе, и ты узнаешь его!»
Когда я рассказала об этом сослуживцам, те только улыбнулись в ответ. Наверное, подумали, что я переутомилась...
- После этого случая я попыталась поговорить с мужем о рождении третьего ребенка, - продолжает Ольга. - Но супруг поднял меня на смех. Мол, у нас уже есть двое детей, а ты в свои годы вздумала рожать третьего... И вот однажды раздался стук в дверь моего кабинета, и в открывшемся проеме показался кончик носа. Дверь отворилась, и я почувствовала, что передо мной ТОТ САМЫЙ, мой мужчина! Входит он, опираясь на костыли, а меня буквально распирает от смеха. Посетитель смущается, не понимая, в чем дело. Не могла же я объяснить ему с порога, что ему суждено стать моим мужем и отцом моего будущего ребенка! Это был Александр Симонов, возглавляющий общественную организацию инвалидов. Он пришел к нам в центр для решения вопроса о распространении психолого-педагогической литературы. Я была в смятении. Во-первых, я терпеть не могла мужчин маленького роста, а во-вторых, смущала его инвалидность.
Общаться с новым знакомым Ольге было безумно интересно. Математик по образованию, опытный программист, Александр обладал богатой эрудицией. С ним было необыкновенно легко, а обаяние и рыцарское отношение к женщине буквально покоряли. Выяснилось, что Александр женат вторым браком, у него шестеро детей, из которых один приемный. Симонов попросил Ольгу оказать ему психологическую помощь. Жизнь во второй семье у него не складывались. Год назад у них родилась дочка, и жена сказала Александру, что теперь их отношения будут носить исключительно родственный характер - не более того.
Чем больше они общались, тем больше Ольга восхищалась Александром, чувствуя его огромную внутреннюю силу, да такую, что не в каждом физически здоровом мужчине встретишь. Когда женщина поняла, что грань общения психолога с клиентом достигла опасного предела, было уже поздно: они уже не могли друг без друга. Последовал год безумной страсти и метаний - ведь у каждого была своя семья.
- Меня тянуло к Ольге, - рассказывает Александр. - Я хотел все время находиться рядом с ней, но разрушить вторую семью, опять начать все сначала было очень тяжело. И только ее решимость и уверенность в нашем счастье помогли мне сделать этот шаг.
Когда Ольга сообщила мужу о своем решении развестись, тот был шокирован. Не менее эмоционально воспротивились ее выбору мама и дети. Ольга обратилась за помощью к известному психологу и астрологу Елене Рыбацкой и по ее совету уехала в неведомую дотоле алтайскую деревню Кулунду. С собой Комиссарова взяла лишь пакет сухарей да деньги на обратную дорогу.
- Сойдя с поезда, я отправилась в церковь и представилась паломницей, - вспоминает Ольга. - Попросила благословения батюшки и спросила, где можно переночевать. Он дал мне адрес Ольги Павловны Сороколат, женщины светлой и богомольной. Удивительно, но когда я подходила к ее дому, она меня уже встречала, хотя ее никто не предупреждал о моем визите. «Мне сегодня сон приснился, что ко мне гостья едет», - пояснила Ольга Павловна.
Всю ночь женщины разговаривали о смысле жизни, вере и любви. А перед отъездом Ольга попросила благословить батюшку местной церкви ее брак с Сашей, ведь почти все близкие люди отказались принимать ее возлюбленного. История тольяттинской женщины так растрогала священнослужителя, что он не смог отказать в просьбе.
- После той поездки в душе настал долгожданный покой, - говорит Ольга. - Когда я вернулась, муж предложил мне остаться в семье. Он был даже согласен на то, что я буду любовницей Саши. Но я не могла и думать об обмане.
Решение супруги было настолько твердым, что муж Ольги сдался и даже защищал ее перед родителями.
- Новый муж стал для меня не только возлюбленным, но и другом, и деловым партнером, - говорит Ольга. - Взяв ссуду, мы открыли компьютерный клуб. Образно говоря, в нашей семье Саша - мозговой центр, генератор идей. Я - хозяйка дома, мать, жена, а еще я стала помощником любимого человека, его ногами.
Молодой жене 49 лет, Александру - 53, но супруги твердо уверены в том, что у них обязательно будет ребенок.
Ольга считает себя очень счастливой. Вместе с Александром они верны своей мечте о создании центра виртуального образования. Сама Ольга лелеет надежду, что недавно купленный супругами домик со временем превратится в настоящее родовое поместье, где смогут гостить все их дети. И, возможно, там будет жить их общий ребенок, которого она когда-то таким необыкновенным образом увидела.

Автор: Ольга Тарасова, Вероника Рожковская
Источник: http://kp.ru/

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ