Архив:

Красота вне стандартов

Интересно, кто придумал, что красиво – это обязательно ноги от ушей, светлые волосы до попы, голубые глаза и ресницы-птицы? Не знаем, какой неумный человек все это выдумал, но надеемся, что ты не из тех, кто верит во всю эту ерунду.

Ведь красота – понятие сугубо субъективное, И никто на свете не вправе решать за нас с тобой, что красиво, а что – нет. Если у кого-то есть еще сомнения по этому поводу, то специально для таких нерешительных мы собрали целую коллекцию удивительных, волшебных и прекрасных женщин, которые добились, казалось бы, невозможного. И все они, ты не поверишь, красивы. Каждая по-своему...

Винни Харлоу

Канадская модель Винни Харлоу произвела настоящий фурор на мировых подиумах. Еще бы! Только посмотри, какая она красотка! Белые пятна на теле Винни – результат нарушения пигментации. Дело в том, что у девушки врожденное заболевание витилиго. Но это не помешало ей в 19 лет стать одной из самых популярных и востребованных моделей, а также получить рекламный контракт с испанской маркой одежды Desigual. И это еще раз доказывает нам всем, что главное – не сдаваться. Красота бывает разной, иногда пятнистой.

4cf7db81b4839b93894db2b7b697bb6b.jpg

Джессика Лонг

Сначала ее звали Таня, и жила она в иркутском детском доме, в котором ее оставила мама, когда узнала, что девочка – инвалид: у нее отсутствовали малые берцовые кости и кости стопы. Когда жизнь начинается с предательства, трудно поверить в удачу. Но Тане повезло – ее усыновили приемные родители из Америки. С этого момента она стала Джессикой, научилась пользоваться протезами и сейчас является рекордсменкой мира по плаванию среди спортсменов без ног, а также многократной победительницей Паралимпийских игр и чемпионатов мира. И к тому же мисс Лонг еще и необыкновенная красавица.

172d49dafc15707e027e7f26642eda2c.jpg

Виктория Модеста Москалова

Вика родилась в 1988 году в латвийском городе Даугавпилс. При рождении девочке повредили ногу, и впоследствии Виктория вынуждена была пойти на ампутацию левой ноги, чтобы избежать осложнений. Согласись, сломаться в такой ситуации – плевое дело. Но мисс Модеста не только выжила, она еще и всем доказала, что дело не в ногах – дело во внутренней красоте. В декабре прошлого года клип Виктории взорвал интернет. И сейчас девушка не только совершенная красавица, но еще и умница, певица, модель и владелица модного клуба. И мы надеемся, что это только начало.

9ae48916d2e28110f3f25d3e487fa03f.jpg

Бетани Хэмильтон

Смотрели фильм «Челюсти»? Так вот, это почти такая же история. Слава богу, со счастливым концом. Американская девочка Бетани с детства обожала серфинг. Когда ей было тринадцать, на нее напала тигровая акула и откусила руку по плечо. И, несмотря на то что по дороге в больницу Хэмильтон потеряла 60% крови, ей удалось выжить и даже снова встать на доску. В этом ей помогли друзья и семья. Они просто верили в девушку и наверняка считали ее самой красивой. Сейчас Бетани уже 25, она счастлива, замужем и ждет своего первенца. А ее история послужила основой для фильма «Серфер души».

9ad5ad6a0bb00b4688ab61272bce16cd.jpg

Тесс Холлидей

Красотке Тесс в жизни тоже пришлось хлебнуть горя. С детства все вокруг издевались над ней и подкалывали на предмет ее веса. Тесс даже пришлось бросить из-за этого школу. В 17 лет она устроилась секретарем в стоматологическую фирму. Разумеется, это не соответствовало амбициям Холлидей, потому что еще в 15 лет Тесс узнала о существовании моделей plus size. И с тех пор непрерывно штурмовала кастинги. Ее упорство было вознаграждено: сейчас у Тесс контракт с модельным агентством Milk Management, и ее фотосессии появляются даже в Vogue. Потому что главное в жизни – верить в себя и никогда не сдаваться. Даже если весь мир против тебя, помни: ты – самая красивая.

cd331af6ba3d5c93829e91674022b10b.jpg

Кэрри Браун

Кэрри Браун, как и каждый из примерно 700 новорожденных, появилась на свет с синдромом Дауна. Для кого-то, может быть, это звучит как приговор. Но мама Кэрри не отказалась от нее. Более того, она всегда верила в свою малышку. И не ошиблась. В 2013 году мисс Браун стала моделью американской марки Wet Seal. Началось все с того, что девушка начала размещать свои фотки об одежде Wet Seal на страничке в Facebook. Пользователи поддержали Кэрри, представители марки обратили на нее свое внимание и пригласили девушку на фотосессию в Калифорнию. На съемках Кэрри выдвинула только одно условие – в павильоне должен звучать ее любимый Джастин Бибер.

0d17bf7f5584e7653d44da7b1e17198a.jpg

Эйми Маллинз

Эйми родилась с ужасным врожденным заболеванием: у нее отсутствовали обе малоберцовые кости. И когда девочке исполнился год, ей ампутировали обе ноги до колена. После такого начала, казалось бы, продолжение истории должно быть совсем печальным. Но нет – только не для Эйми. За свои 38 лет она успела поработать моделью, сняться в 5 фильмах и поучаствовать в Паралимпийских играх в Атланте. А еще журнал People включил ее в список 50 красивейших людей мира. И мы полностью с ним согласны.

f4daf2316734fec3ffdd04e35b240aae.jpg

Источник: ELLEGirl

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ