Архив:

Мама-дюймовочка из Челябинска выходит замуж

По мнению Веры Грининой, миниатюрной невесты из Челябинска, найти свое счастье ей помогло несчастье. Она считает, что именно эта фраза является самой точной и лучшей иллюстрацией к ее жизни.

Мама-дюймовочка, несмотря на запреты врачей, все же решилась родить дочку. Об этой удивительной истории, благодаря телевидению и СМИ, узнала вся страна. Девушку-инвалида мать оставила прямо в роддоме. Он сумела пережить все тяготы детского дома, а также бесконечные издевательства своей приемной матери.

После этого Вера скиталась долгие 10 месяцев и едва не стала бомжем. Дело в том, что после детского дома она оказалась на улице, без собственного жилья. Если бы не ее бывшая воспитательница, которая совершенно узнала о том, какие трудности  возникли у ее воспитанницы и выбила, хоть и временно, ей место в общежитии, счастливого конца в этой истории не предвиделось.

После того, как Вера родила дочку Сашеньку, нею заинтересовались столичные журналисты. Они пригласили самую маленькую маму в России принять участие в передаче, после чего эту историю узнала вся страна. Нина Останина, депутат Госдумы обратилась к губернатору Челябинска с просьбой выделить маме-дюймовочке, которая является инвалидом второй группы, жилье.

Сегодня в жизни Веры Грининой наконец наступила светлая полоса. Она получила долгожданную квартиру от государства. Почему-то жилье ей дали в Пласте, где она родилась, но никогда не жила. Девушка долго не раздумывала и обменяла новую квартиру на жилье в Челябинске, поскольку прожила в этом городе практически 30 лет. Теперь она живет с дочкой в просторной и теплой коммуналке. 28 марта дюймовочка выходит замуж. По ее словам, будущий муж надежный и очень хороший человек. Вера его любит и уже мечтает родить своей дочке сестричку или братика.

Иван Логинов

Источник: VIP174

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ