Архив:

Локомобиль: инвалидная коляска с пневмомотором

Я  инвалид  -  ноги  плохо ходят. Живу в деревне, а там на инвалидной коляске практически нельзя ездить, вот поэтому специально разработал  коляску  с  пневмомотором,  потому  что  пневмомотор самый лучший  двигатель  для  коляски. 


Ведь для работы пневмомотора, просто, нужен  сжатый  воздух,  прост в управлении, эко чистый. Так как воздух для  длительной работы пневмомотора нельзя запастись в баллонах, то мы специально разработали рабочий котел для непрерывного получения воздуха под давлением для работы пневмомотора. 

Если сказать простым техническим  языком,  то  мы  разработали  мощный,  мини  локомобиль, работающего благодаря физическим свойствам воздуха как ДВС, двигатель СТИРЛИНГ, которую можно использовать как эко гибридный двигатель на коляске.  

Для  локомобиля нужен рабочий котел и пневмомотор и это все, ведь так просто. На инвалидной коляске алюминиевый рабочий котел будет выполнять роль рамы, похожую технику  все  помнят - это паровоз. Вот поэтому инвалидная коляска по эксплуатационным показателям будет похож на  мини, мощный, эко паровоз, потому что топливо внутри котла будет гореть беспламенным способом - такой способ эксплуатацию коляску делает очень надежным. Практически таким способом работает  ДВС.

Смотрите,  для  работы  ДВС , давление внутри цилиндра получают напрямую  путем нагрева воздуха открытым пламенем как внутри печки на каждый  такт работы ДВС . Способ получения давления для ДВС такой же как у локомобиля простой и эффективный, но конструктивно сложный.

Другой  пример:  изба  с печкой внутри - это есть наглядный, проверенный в работе временем техническое решение для конструирования рабочего котла внутреннего сгорания, вот только для инвалидной коляски надо будет делать компактным. Рабочий котел для инвалидной коляски
хорош  тем,  что  выполняет  функцию генератора, аккумулятора рабочего тела,  еще  выполняет  роль  самого  эффективного,  понижающего трансформатора  тепловой  энергии,  роль  рамы  -  4-е водном.

Древние изобретатели  рабочий  котел  придумали  как основополагающий узел для конструирования  вечного  двигателя  работающего  даром.  Схему  котла внутреннего  сгорания  для  локомобиля  выложил  в интернет, чтобы все могли делать, технического решения много. Локомобиль можно использовать как мини ТЭЦ , газогенератор, гелиоустановка для автономного
энергоснабжения каждой семьи. 

Хорошие эксплуатационные показатели локомобиля  надо  долго  перечислять.  Большое  будущее  у локомобиля, только  он  будет  конкурентоспособным  на рынке, потому что постоянно повышают  цену на энергоноситель. Знают об этом все, а предприятие для производства не можем найти. Производство локомобиля можно наладить на каждом предприятии. 

С уважением Леонид 

Связаться с автором:

Источник: Dislife.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ