Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Интервью с совестью...

На самом деле я не был уж таким плохим, каким стараюсь себя теперь показать для знакомых и близких. Так, просто, соглашаюсь, чтобы не потерять новый статус. Ну, квартира сгорела, хоть и не из-за меня, за то пьян был и пожар в моей комнате начался. Что еще могут подумать люди?

Учился много и долго, да не доучился. Объяснять всем, что я работал на четырех работах и жутко не высыпался и уставал, тоже нет смысла. Домой то приходил с запахом алкоголя и не каждый день с женой ночевал. А то, что она с сыном вообщем-то неплохо жили, почему-то умалчивается. Когда жена подала на развод – все оставил. Только гитару взял с вещами немногочисленными и ушел «типа» домой к родителям. Сам же жил потом с другой девушкой с ребенком, обеспечивая их.

В рюкзаке у меня всегда было все необходимое на всякий случай. Так и жил, чего-то искал, писал стихи, песни, даже записал студийно с группой кое-что. Бухал (по пиву), если это можно так назвать, исключительно по пути и в одиночестве на ход ноги и под «максимум» в наушниках. Вот так бы и искал себя, если бы не… А теперь, чтобы инвалидность оформить, смотрю: трудовой и военника нет (после пожара и не восстанавливал – не зачем было) – все думал вот-вот и сделаю, да то времени не было, то с работы не отпускали.

Читал, правда много и путешествовал по подмосковным и московским дорогам «только в путь», а приключений и историй, причем занимательных, и не на одну книжку хватит. А теперь, просто сижу дома с ноутбуком и пишу, и счастлив. У меня прекрасная жена и умные сыновья, да и родители молоды…

p.s.: ...это я к тому, что думать о будующем нужно смолоду, чтобы неожиданности, потом обухом по затылку не звезданули...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ