Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Подведение итогов конкурса на лучшую статью на dislife.ru

Конкурс на лучшую статью на нашем портале завершен. Конкурсные работы мы перестали принимать 31 мая, но оставили 2 недели для голосования за те материалы, которые были размещены ближе к его окончанию. Сегодня мы называем победителей конкурса.

На конкурсе было представлено 44 работы. 2 из них участвовать в конкурсе не могли, т.к. были размещены на этом портале до 1 мая и среди конкурсных работ оказались только потому, что их автор отметил эти статьи тэгом «Конкурс на лучшую статью», что противоречит правилам участия в конкурсе. Надеюсь, претензий по этому со стороны их автора быть не может.

К сожалению, при проведении и этого конкурса, так же, как и предыдущего, не обошлось без попытки мошенничества. Попытки эти были довольно наивные, даже говорить не хочется о самом механизме, да и не хочется искушать других пользователей этого портала. Трое предупреждены и обещали подобными вещами впредь не заниматься, аккаунт одного из пользователей удален после двух предупреждений, на которые он реагировать отказался. С авторами статей, по отношению к которым были предприняты попытки мошенничества, мы связались и после объяснений они претензий к нам не имеют. К сожалению, из-за возникшей проблемы с мошенничеством и подсчетом баллов мы были вынуждены с опозданием сообщить о победителях конкурса.

Теперь, собственно говоря, о победителях:

1 место: kapa со статьей «К какой группе относитесь Вы?» - 363,2 балла

2 место: rigidus со статьей «Артемий Лебедев об инвалидах и расцвете всей страны» - 107,8 балла

3 место: vpch со статьей «Снова о федперечне и о «молчании ягнят» - 40,1 балла

Количество баллов, набранное материалами, представленными на конкурсе, было зафиксировано 15 июня в 24:00 по московскому времени.

Поздравляем победителей конкурса! Надеемся, что их материалы и в будущем будут вызывать такой интерес пользователей портала, а также станут для них стимулом для размещения своих статей.

Как видите, победили статьи, вызвавшие наибольший интерес читателей, которые поднимали рейтинг статей голосованием или своими комментариями. Мы заранее решили, что бессмысленно оценивать материалы по их художественному уровню или каким-либо другим критериям и предложили сделать это самим пользователям портала. По простому принципу «нравится / не нравится». Признаем, что система голосования не самая совершенная (да и существует ли таковая?), но все же настаиваем на том, что это лучше, чем оценка конкурсных работ специальным жюри или администраторами портала.

Просим победителей конкурса сообщить свои контактные данные для получения призов. Деньги могут быть переведены с использованием системы денежных переводов «Контакт» или электронной системы платежей WebMoney. Вы можете узнать о возможности получении перевода в Вашем населенном пункте с использованием системы «Контакт» здесь. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные - страна, область (край, республика), район, город (поселок, деревня), ФИО по этому адресу: support@dislife.ru.

Администрация порталы искренне благодарит всех пользователей портала dislife.ru за участие в конкурсе. Мы просим не смущаться тех, кому не удалось одержать победу, но в ходе проведения конкурса многими нашими пользователями высказывалась мысль, что важно быть услышанным и понятым. Надеемся, что всем участникам конкурса этого достичь удалось. А шанс одержать победу в конкурсе пользователи нашего портала еще получат. И не один. Администрация портала намерена и в дальнейшем проводить разнообразные конкурсы, так что - до встречи на следующем конкурсе!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ