Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Любовь, которая исцеляет. Елена и Сергей – инвалиды, но это не стало помехой для создания семьи и рождения ребенка

Елена и Сергей Истомины – не совсем обычная пара. Дело в том, что Елена всю жизнь прикована к инвалидной коляске, у ее супруга также проблемы с позвоночником, из-за чего он и получил группу инвалидности. Не смотря на это, молодые люди не опустили рук, создали прекрасную семью и подарили жизнь замечательной девчушке – доченьке Анюте.

Елена всю свою жизнь передвигается на инвалидной коляске, у нее ДЦП. Ее история, наверное, похожа на другие истории людей с подобным заболеванием. Мама родила ее на седьмом месяце беременности. Акушерка, принимавшая роды, сказала, что до утра ребенок не доживет. Но Елена чудом осталась жива.

Леночка росла любознательным ребенком, стремилась всегда познавать что-то новое и интересное. В ее арсенале много увлечений: Лена пишет замечательные стихотворения (большинство которых посвящает любимому супругу и доченьке), занимается спортом и активно принимает участия в районных соревнованиях по дартсу и даже занимает призовые места. Наверное, именно поэтому стрела Амура так метко попала в сердце ее избранника.

С Сергеем, своим будущим мужем, Лена познакомилась в районной организации инвалидов, в которой они оба являются членами. Отношения молодых людей стали стремительно развиваться. Уже в скором времени ни один из них не представлял свою жизнь друг без друга. Сергей стал частым гостем в доме Елены.

Сережа – очень хороший человек, простой и позитивный, он с первого знакомства понравился всей родне. С ним довольно легко найти общий язык. Сережа очень красиво ухаживал: дарил цветы и конфеты, разные подарки и сувениры, украшения. Никогда не прятал своих чувств и не стеснялся их проявлять.

3464de0f537a6acd9247d29755bf0f07.jpg

К слову сказать, Сережа тоже спортсмен, он активно увлекается теннисом и с удовольствием принимает участие в туристических слетах. Хоть до того, как переехать в сельскую местность (а Лена живет с родителями в собственном доме) парень и жил в городе, он быстро освоился и приспособился в новых для него условиях. Сережа помогает Лениным родителям по хозяйству, ухаживает за домашними животными.

Через некоторое время после того, как пара стала жить вместе, Лена почувствовала, что ждет ребенка.

Когда Лена была на шестом месяце беременности, они с Сергеем решили узаконить свои отношения.

25 апреля 2012 года родилась семья Истоминых. Этот день на всю жизнь запомнился не только Лене с Сережей, но и всем их близким. На девушке было красивое белое платье невесты. В присутствии родных людей молодожены дали клятвы верности друг другу и пообещали нести свою любовь до самой старости.

96bb8d5259bffa9b374ba22d250c515b.jpg

Уже в скором времени, летом, Лена родила замечательную дочурку, которую, как и мечтала, назвала Анютой.

Истории Елены и Сергея Истоминых – пример силы духа для все, кто готов опустить руки, доказательство, что из любой жизненной ситуации, даже самой сложной, всегда есть выход. Ну, а для любви и счастья и вовсе не бывает никаких преград!

- Желаю всем запомнить и повторять, как молитву, две фразы: по вере вашей да будет вам и осилит идущий! Верьте, никогда не опускайте руки, и ваша жизнь обязательно изменится к лучшему!

Источник: Joinfo

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ