Архив:

Ангелина Уэльская модель с ДЦП снялась в образе Victoria's Secret

Модель с ДЦП доказала, что можно быть сексуально-привлекательной даже с инвалидностью.

Ангелина Уэльская белорусская модель с ДЦП снялась в нижнем белье. 

Это прорыв в обществе и уничтожение стереотипа о людях с инвалидностью. Ангелина доказала, что можно быть привлекательной, сексуальной даже имея три буквы "ДЦП." 

Модель исполнила свою давнюю мечту и снялась в образе Victoria' s Secret. Это впервые был снят  ролик модели с изюминкой в нижнем белье. Ангелина кинула вызов обществу и показала на что способна модель с ДЦП.  Что если у человека есть инвалидность, значит ему не нужно быть красивым и следить за собой? Конечно, можно и еще как! ДЦП- не приграда к совершенству своего тела! Большенство людей считает, что  сексуальность и ДЦП вместе и близко не стоят. Посмотрите на всех "здоровых людей" и задайте себе вопрос: Они сексуальны??? Думаю, что не все люди излучают СЕКС как это принято говорить в народе. Просто люди хотят видеть "инвалидов" не сексуальными и не желанными. Что такое вообще сексульность? Сексуальность-это изучение себя и нужно следить за слобой. Значит, каждый из нас может научится сексуальностью и привлекательностью. Ангелина этому пример и стала на одну ступень с моделями Victoria's Secret.  Белорусская модель прошла учебу в минском модельном агентстве. Агентство увидело в белорусской модели с британскими корнями большой потенциал и способность ко всем образам. Ангелину можно назвать героем нашего времени, а в особенности нашего русского общества.

Это чудесный показатель силы воли и любви к своей мечте. Время наступила разрушений стереотипов и люди с инвалидностью становятся знаменитыми личностями. Ангелина показывает, что органичений не существует!! Люди с инвалидностью могут быть желанными, любимыми и востребованые. 

Давайте подержим Ангелину Уэльскую, которая сделала прорыв в русском обществе.

http://www.youtube.com/watch?v=XzeIUiWunP4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ