Архив:

Весельчак Джош

Джош Сандквист – паралимпийский лыжник, который потерял ногу в 9 лет. И вот его простые уроки радости жизни

Многим людям, в том числе и творческим, порою не хватает мотивации для достижения своих целей. То ли из-за отсутствия вдохновения, то ли по ряду других причин, человек предпочитает сдаться и бросить начатое дело, чем попытаться дойти до конца. Ярким примером крутой мотивации может служить история Джоша Сандквиста - автора бестселлеров и курсов «радости жизни».

Еще в раннем детстве ему поставили страшный диагноз — рак, в результате чего он потерял ногу и должен был умереть через год. Однако Джош не отчаивался и решил жить несмотря ни на что. Он не просто выжил, но и стал жить полноценной жизнью, избегая обреченного существования инвалида на скамеечке. В конечном итоге он занялся спортом и стал лыжником. Спустя пару лет он уже выступал за национальную сборную на паралимпийских играх в Турине! После своего ухода из лыжного спорта Сандквист сначала хотел сбросить несколько килограммов, но потом увлекся и даже принял участие в конкурсе-фотосессии. И это не учитывая того, что он сам по себе очень позитивный и отзывчивый парень.

Так что когда в очередной раз у вас будут опускаться руки, прочтите эту историю и все встанет на круги своя.

Мы собрали для вас самые интересные моменты из жизни Джоша и предлагаем вдохновиться его замечательными комментариями.

Костюм на Хэллоуин

Каждый год я придумываю что-нибудь особенное на Хэллоуин. Ну и как я вам в образе фламинго? :)

С девушкой

Это правда, у меня есть девушка. Ее зовут Эшли. И это заставляет меня больше думать о своем будущем и идти к намеченным целям.

Коробка носков

Мама Эшли дала мне кучу носков, у которых нет пары. Это словно Рождество!

Футбол

Сегодня был матч среди инвалидов США. На игре присутствовали 800 человек, в том числе и Эшли. Я забил гол и это в конечном итоге принесло нам победу. Когда я потерял ногу, я думал, что больше никогда не смогу играть футбол, но на деле вещи оказываются значительно лучше.

Мой десятый день рождения. Врачи сказали, что это должен был быть мой последний праздник, может поэтому я выгляжу на фотографии таким серьезным. Эх, если бы только можно было создать машину времени...я бы отправился туда и сказал этому парню: «Эй, приятель, тебе не стоит переживать. У тебя вырастут волосы и все будет в порядке!». А сегодня я праздную этот прекрасный день с моей любимой.

Мотивация

Вы узнаете этого ботаника слева? Ах да, это же я:) Ну а справа после нескольких походов в тренажерный зал.

На свадьбе

Мой друг Тони поженился! Я познакомился с этим весельчаком, когда мне было всего 3 года и он всегда поддерживал меня в трудные минуты. Как же я мог не придти на свадьбу этого проныры? Класс!

Дружище
Сегодня мы с моим другом Стивеном обменялись обувью. У него нет правой ноги, а у меня левой. Бум!

Источник: adme.ru
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ