Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Светская львица в инвалидной коляске

Киевская тусовщица, визажист и продюсер рассказала о том, как попала в мир шоу-бизнеса и подружилась с украинскими звездами. Эту девушку хорошо знают завсегдатаи громких и пафосных мероприятий Киева. 33-летняя Виктория Федорчук из городка Попельня (Житомирская обл.) всегда в нарядных платьях, с идеальной прической и маникюром охотно позирует фотографам. Ее смело можно причислить к светским львицам столицы.

ДЦП - не приговор

С рождения Вика прикована к коляске - ДЦП.

- За первый год жизни у меня было 16 переломов: очень сильная хрупкость костей. Мама говорила, что достаточно было стукнуть рукой об руку - и все, перелом… Врачи пре­дупреждали родителей, что так будет всегда, - делится Вика. - Все готовились к худшему, но к трем годам, слава Богу, эта проблема ушла, но ходить я так и не смогла...

Еще в школе Вика начала интересоваться миром музыки: слушала кассеты, читала о звездах, знала всех из светской тусовки. И мечтала быть одной из них.

Предлагали большие деньги за то, чтобы "сдавала" звезд

Это сейчас организаторы тусовок шлют Виктории именные приглашения, а раньше чего только ни приходилось придумывать ради того, чтобы приоткрыть закулисье. Сестра просила организаторов концертов внести Вику в списки гостей. И когда те узнавали историю девушки, то почти всегда пропускали ее бесплатно на концерты. Больше всех помогала продюсер Алена Мозговая.

В личном архиве Виктории более 200 совместных фотографий со знаменитостями. А сейчас уже многие звезды просят с ней сфотографировать!

- Так получается, что для того, чтобы познакомиться с публичным человеком, мне не приходится делать ничего особенного, - заговорщицки улыбается наша героиня. - Говорят, что от меня исходит особенная энергетика, но об этом лучше спросить у тех, с кем я общаюсь. Своими близкими друзьями я считаю Виктора Павлика, Петю Черного, Виталия Козловского, Юлию Айсину (она шьет мне потрясающие наряды), травести-диву Монро. Кстати, журналисты многих изданий, зная о том, что я бываю на многих закрытых вечеринках, предлагали спрятать под платье включенный диктофон, а также сделать эксклюзивные фото за большие деньги. Заявляю: я ни за что не пойду на такую низость!

Пугачева подошла без охраны

У светской львицы нет визажиста - она сама делает профессиональный мейк-ап, причем не только себе.

- В подростковом возрасте у меня была привычка: наблюдать за тем, как моя сестра красится на дискотеку, - вспоминает девушка. - У нее это получалось так завораживающе красиво! Вскоре стала и сама экспериментировать над своим образом, пересмотрела множество видеоуроков в Интернете. Сейчас визаж стал частью моей профессии: делаю макияж невестам и выпускницам.

По словам девушки, вниманием мужчин она не обделена, но на данный момент ее сердце свободно. Хотя есть один человек, которым она восхищается уже много лет.

- Мой любимый артист - Стас Михайлов, - говорит девушка. - Была на его концертах уже раз шесть и снова собираюсь (в начале апреля у него будет три концерта в Киеве. - Авт.). Мы познакомились четыре года назад на его сольнике. Я сидела в первом ряду. Стас спустился в зал, подошел ко мне и поцеловал! Я была в эйфории!

Также необычный случай произошел с Викой на творческом вечере Ильи Резника.

- Я наблюдала за сценой из-за кулис, как вдруг оборачиваюсь и замечаю, что за моей спиной стоит Алла Пугачева, положив свои руки на ручки моей коляски. Мы переглянулись, поздоровались, поговорили. Для меня это было странно, ведь вокруг Примадонны всегда так много охраны, а ко мне она подошла одна!

Окунувшись в мир шоу-бизнеса, Вика решила работать в этой сфере. Сейчас она является сопродюсером двух музыкальных проектов - бойз-бэнда MP-3 Guys и певицы Джулии. О своих подопечных девушка может говорить часами. И это здорово! Ведь счастлив тот, кто занимается любимым делом.

Из первых уст:

Звездные друзья Вики: "Многие здоровые люди жалуются на судьбу, а она живет полноценно"

Виталий Козловский, певец:

- С Викой я знаком давно и всегда очень рад ее видеть. Меня всегда поражало то, насколько она красива и как за собой следит: безупречный маникюр, прическа, макияж. Да, Вика - инвалид, чего скрывать. Но об этом забываешь уже в первые минуты общения с ней! Меня восхищает ее настойчивость, целеустремленность и открытость. Многие абсолютно здоровые люди топчутся на месте и жалуются на жизнь, а она живет полноценно. Вика настолько энергичный человек, что порой мне кажется, если б она могла ходить, то - в хорошем смысле - "порвала" бы всех.

Юлия Айсина, дизайнер:


- Нам всем очень далеко до ее проблем. И я ценю внутренний стержень и силу духа, которые помогают Вике все переносить, не обращая внимания на взгляды. Не каждый смог бы появиться на людях. А Вика молодец! Она выглядит всегда ухоженно. Были моменты, когда я советовала ей одеваться менее ярко, но потом поняла, что китчевый образ и есть ее фишка. И пусть она продолжает в том же духе!

Екатерина Багхаджати

Источник: kp.ua

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ