Архив:

Японские технологии для удобства ежедневной самостоятельной интимной гигиены для мужчин и женщин

Публикуем эту статью снова с обновленными данными!

Возможно, кто-то из Вас уже слышал об этом сантехническом устройстве в виде ободка для унитаза, оснащенного пультом управления и множеством разнообразных полезных функций - об электронных биде. Это устройства, которые крепятся на любой унитаз вместо обычного ободка и выполняют множество полезных и необходимых функций: общий обмыв для мужчин и женщин, женский обыв (биде), клизменный обмыв, обмыв с массажирующим эффектом, детский режим обмыва, сушка теплым воздухом, дезодорация воздуха и многое другое!

Не секрет, что Япония имеет статус мирового центра гигиенических технологий и не удивительно, что эта страна является родиной этого потрясающего изобретения. Именно в Японии в 1980-м году инженер корпорации ТОТО, являющейся на данный момент лидером отрасли с долей мирового рынка равной 65%, предложил оригинальную идею для туалетной гигиены. И уже к 2005 году 50% японских домохозяйств были оснащены туалетами с использованием подобной технологии.

По данным Института социальных и экономических исследований при Правительстве Японии уровень распространения электронных биде в Японии в 2011 г. составил уже 76% домохозяйств, это сопоставимо с уровнем распространения электронных видео-камер (72%) и настольных компьютеров (75%). Япония - одна из стран с наиболее развитой безбарьерной средой, именно поэтому ни один общественный туалет в Японии не обходится без электронного биде.

Также в последнее десятилетие электронные биде быстро набирают популярность в Южной Корее, крупных городах Китая, Малайзии, в Сингапуре, Иране, а также в США и странах Европы. И теперь наконец в России - электронное биде IZUMI! Это первое устройство подобного типа созданное специально для России. Дистрибьютор на территории России - компания ClevertiCo Ltd. Что касается производителя (корпорация Es Inc., Токио, Япония), то дополнительные скидки для людей с инвалидностью, которые им финансируются, лишь добавляют им уважения!

крышка биде IZUMIПродажи электронных биде в России начали развиваться с 2008 г., когда было импортировано и продано всего около 100 штук. Далее в 2009-ом году было продано уже 600 штук, в 2010 г. – 1600, в 2011 г. продажи приблизились к 4 тыс.штук., а в прошедшем 2012 г. количество покупателей перевалило уже за 10 тысяч человек! Таким образом, в России накапливается довольно существенная потребительская история устройства. Эти сотые доли процентов населения, использующие электронное биде, мы называем инноваторами. Мы рассчитываем, что в 2013-ом инноваторами туалетных технологий в России станут еще 20 тысяч семей. Присоединяйтесь! Будьте первыми! Будьте инноваторами!

Подробнее об электронном биде вы сможете прочитать здесь: www.i-bide.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ