Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Дрифт на пределе

По мнению сетевого автомобильного журнала CarsCoop, Тейлор Моррис (Taylor Morris) – это тот человек, которого вполне можно включить в список замечательных людей. Молодой парень, выполнивший на заснеженной дороге элементы дрифта, является инвалидом-ампутантом с частичной утратой всех четырех своих конечностей. Он ходит на протезах, и части его рук также являются протезами.

Моррис, потерявший свои конечности во время службы в Афганистане, вместе со своими приятелями сделал это видео, чтобы привлечь внимание профессионального водителя Кена Блока (Ken Block), с которым он хочет участвовать в авторалли.

Вот что пишут его друзья на YouTube:

«Это видео с Тейлором Моррисом, инвалидом-ампутантом, который служил в Афганистане, являясь офицером морской пехоты. Тейлор был ранен почти 8 месяцев назад. Он проходит весь путь заново!!! Мы сделали это видео, чтобы продемонстрировать, как далеко он продвинулся с 3 мая 2012 года... Мечта Тейлора – поехать вместе с Кеном Блоком. Давайте поможем сделать эту мечту реальностью! #TaylorRideWithKen».

На том же ресурсе CarsCoop опубликовано еще одно видео с примером «дрифта на пределе», но несколько иного свойства.

В данном случае горячие сибирские парни дрифтуют на представителе российского автопрома. И все бы ничего, но вот незадача – не вписавшись должным образом в разворот, автомобиль летит с обрыва прямо в реку.

Классический российский антураж присутствует – радостный смех и веселые шутки по столько «счастливому» поводу (Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!).

Источник: www.gorod55.ru