Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

В районе "Северном" чиновник Маркова Л.В. уничтожает рабочие места для инвалидов.

В пятницу, когда в префектуру СВАО съезжались все главы управ на совещание с Префектом, состоялся пикет жителей района Северный возле главного входа префектуры СВАО. Жителям удалось привлечь внимание к плакатам и поговорить с Префектом Виноградовым В.Ю. и главой Управы "Северный" Колесовой Е.Л. ( обратить личное внимание на жалобу от 02.11.2012 и взять под особый контроль).

Северяне требовали отставки зам. главы управы Марковой Л.В.которая душит социальное предпринимательство, где используется труд инвалидов.

Пикет стал логическим продолжением коллективного обращения, которое написали жители нашего района в минувшем октябре. Более 600 человек потребовали отставки Марковой. Требования отставки связаны с многочисленными нареканиями к работе и поведению данной чиновницы. Власти должны принять какое-то решение, потому что работа чиновника в атмосфере общественного порицания не может быть продуктивной. "Маркова и будущее не совместимы" - гласит один из плакатов. И это верно подмечено т.к. в районе проживает более 300 семей с детьми инвалидами.

Видео о центре трудоустройства инвалидов