Архив:

Вода камень точит. Продолжаю капать на мозги начальству.

Получил сегодня ответ на /flow/theme/1645/. Не удовлетворился. Придется быть настойчивым. Призываю писать по мотивам этого письма всех!

Начальнику Управлени МСЭ и
соцподдержки населения
г-ну С.И. Козлову
от Ч***х Валерия Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Иванович!

Получил сегодня, 16 марта 2009 года ответ № 321-ч/8 от 06.03.2009 на своё письмо В.В.Уйбе. Меня, конечно, полностью устроило бы полученное от Вас ответное письмо, если бы я получил ответ именно на тот вопрос , который задавал: “для полной компенсации затрат инвалида обязаны ли органы ФСС требовать , чтобы бюро МСЭ указывало модель, а не только наименование ТСР.”. К сожалению, в ответ я получил всго лишь точную цитату из Правил в виде п.7, именно который я и просил прокомментировать. Может быть, такая реакция вызвана тем, что, как справедливо обращает моё внимание Ваш ответ, в п.2 постановления указано: “Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации давать разъяснения по вопросам применения Правил, утвержденных настоящим постановлением.”
Но я обратился в ФМБА не столько потому, что оно являктся подразделением министерства здравоохранения и социального развития, причём подразделением, ответственным за разработку данных Правил, в силу чего мне показалось, что именно ФМБА предстоит готовить эти разъяснения. Официальные разъяснения, думаю, ещё последуют не только из-за моего письма. Моей целью является получить предварительные пояснения от знающих людей, которые повлияли бы на мою уверенность в правильности избранной тактики по закупке необходимых мне ТСР. Я рассчитываю на возврат затраченных мною средств, несмотря на то, что в моей ИПР обозначен только тип, а именно “коляска с электроприводом”. Надеюсь, что у представителей Вашего аппарата достанет человечности составить нормальный ответ, а не просто в очередной раз процитировать неплохо известные мне Правила.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ