Архив:

Жизнь, кузница души.

Плавильня - для серебра и горнило - для золота, а сердце человека испытывает Господь (притчи 17:3)

Все что не делается свыше все к лучшему и жизнь человека не так проста, только сам человек хочет прожить ее просто. Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях и изменения в физической оболочке делают верующего человека чище и дух его светлее. Что и происходит со мной и с каждым человеком, но по-разному, самое главное никогда не падать духом и верить что ты создан для чего то особенного.

Стремление к свету дается не просто, приходится терпеть тесноту и применять усилие, как цветок пробивающийся сквозь плотный грунт, тянется к свету, раздвигает камни и протискивается в щели. Светоч сущности человека находится в таком положении в теле человека на этой земле и в этом времени, что возникают сильнейшие воздействия на него, словно гигантская масса земной породы давящая на мягкий углерод под воздействием огромной температуры, результатом чего является рождение алмаза, по твердости и красоте превосходящий другие камни. И все это даровано нам Творцом.

Создатель мой, Творец мой, я благодарен за каждый день, прожитый на этой земле, благодарен за все, что происходит со мной, тяготы и лишения, радости и возвышения, как огонь и вода и молот, правящие мой дух изменяющие мой облик, что бы в конце времен предстать пред Создателем в прекрасном виде.

Хвала Создателю он трудится надо мной!!!!

Немного о себе: Меня зовут Евгений, я инвалид первой группы уже восемь лет, у меня есть любимая семья - жена Наташа и сын Миша восьми с половиной лет, живем мы в Подмосковье, в частном доме. Я работаю на двух работах, в свободное время хлопочу по хозяйству и помогаю сыну с уроками. По выходным обычно отправляемся в небольшое путешествие, в ближайшие губернии Углич, Ярославль, Переславль Залесский, Кимры, Тверь и т.д., посещаем музеи, делаем фотографии. Могу сказать только одно - лучше нашего края нет на свете.

Один день из жизни.

29 октября 2012г

Подъем как обычно в 6,30 утра, зарядка, после чего во двор, там ждут два ведра ледяной воды из колодца, б-р-р-р, выливаю ведра на себя и как бы взрыв изнутри, пар вокруг, как-будто печь в бане облили и сразу тепло стало. Захожу домой, семья поднялась, началась суматоха, чайник закипает, на плите что то шкварчит. Кот пришел с охоты, распушился весь, важной походкой заходит на кухню, где его встречают Лана и Тарса, наши собачки (Джек Расселы), обнюхивают всего и сразу к хозяйке, на улицу просятся.

Где то около десяти утра одеваю комбинезон, куртку, а сын стоит уже у входа, ждет, со вчерашнего дня собирался, весь в нетерпении. Выхожу во двор - снимаем тент с квадроцикла, немного усилий и взобрался на верного "коня": " ну что, в дорогу!"

Через город на северную его часть, там за постройками начинается чудесный лес с непроходимыми дорогами. Лес, дивный лес, как прекрасен ты в это время года. Пробираемся сквозь густую чащу. лес дышит на нас осенним бризом, запах непередаваемый, смесь увядающих трав, опадающих листьев, сосновой смолы, душистого моха и конечно грибов. Проехав около пяти километров мы оказались на водохранилище, Миша спрыгнул с квадроцикла и бегом к воде - "папа, жаль что мы не взяли удочки"- говорит он мне. Водоем, переливаясь на солнце, приветствует нас своим величием.

Немного посидев на берегу, отправляемся дальше в путь, проехав через лес выбрались на поле, где нам на встречу выезжает целая колонна квадроциклов, большие, средние и совсем маленькие. Взрослые с детьми делали марш-бросок, через болота на соревнования квадроциклистов, мы за ними. Крутые подъемы, резкие спуски, непролазные трясины.

Квадроцикл по до мной урчит, роет колесами, Миша что то сзади напевает, в восторге от путешествия. Пройдя около десяти километров поднялись на ровную дорогу, колонна пошла на ближайший карьер, где проходили соревнования, а нам уже пора домой, резко нажав на рычаг газа, набрал скорость и мы, уставшие, но счастливые, помчали домой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ