Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Самоорганизация и дистанционное обучение. Из личного опыта.

Бывают в жизни огорченья - вот ты искрящийся от радости бежишь в любимый университет (о котором всю жизнь мечтал и в который - о, радость! - таки поступил) полный самого искреннего энтузиазма и тут семейные проблемы на тебя лавиной - БАХ!!! И ты в ауте. Нет, ты, конечно, упорно карабкаешься, ходишь на лекции, смотришь видеоматериалы, но мысли рассредоточены, а точнее, они заняты «разбором полётов» и думами как бы разобраться с семейными проблемами.

Застарелые проблемы быстро не решаются, а очень хочется! И ты в какой-то славный миг понимаешь - ну, и фиг с ними! Надо заняться и действительно важными делами - это потом тебе расскажут, что это называются стратегические дела - может сейчас они и не горят, но важны для будущего.

И с новым приступом энтузиазма составляешь план, режим дня и прочие бесполезно-нужные вещи. О, даже ворд не удивился слову бесполезно-нужные))) Почему бесполезные потому, что мне так и не удалось перевести себя на «жаворонковый» режим дня - два месяца мук «псу под хвост». Но какие-то мелкие подвижки в семейных делах разгрузились и тут, ты с ужасом понимаешь, что «на носу» сессия! А у тебя всего полтора месяца на всё провсё!!!!! Мама!!!!!! В больнице, и вообще не в состоянии помочь по состоянию здоровья…

Делать нечего, придётся справляться самой. Что там у нас? О, всего 4 зачёта и 4 экзамена, уф! Жить можно! Приступаем. … … Ой, ой, ой что это? Ещё и промежуточный контроль? Да по всеем 8 предметам, нет, по 10???!!!!! И тесты и работы ещё - ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А только потом сессия ещё!!!!!! Караул! Это ж тайм-аут - нет, цейтнот!!!!!

Так, проорались, пробоялись - действуем и быстро… Ой, ой, ой - всё б успеть. Вроде успеваю - уф!

Автоматом ты впадаешь в любимый совиный режим дня и работа движется «как по маслу». Нервы успокоились и заработали ритмично без дерганья. Вработалась и уже даже приятно, что грядёт сессия и ты узнаёшь столько интересного. Красота)

Ай, «завернули» английский, нет это правильно, не надо было «забивать» на него, а теперь попробуй до 12 ночи 10 страничек текста на английском набрать - всего 6 - всё равно попробуй!!!!! Ой, ещё и контрольная по анатомии - неужели всё так плохо? Вроде я только в подписях к картинке сомневалась - это ж всего 1 вопрос из 5. Хотя там 10 пунктов у картинки, если балл за каждый - то может и правильно завернули (Надо смотаться в книжный или к девчонкам, время поджимает, но они мне хоть боевой дух поднимут - как хорошо, что есть друзья и книжки (на фига набрала, читать то некогда)))!!!

Светлана Цыганкова

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ