Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Заработок в Интернете для инвалидов всех категорий.

Все знают и видят, что в теме «Работа» появились новые вакансии как «Контент-менеджер» или «Рерайтинг» и «Копирайтинг», а так же добавление готового материала «Копипаст». На данный момент это эффективный и надежный заработок в интернете. В интернете с каждым днем растет количество сайтов от 10 тысяч сайтов в день. Но для их заполнения нужны статьи, а желательно уникальные. Каждый «вебмастер» не будет сам сидеть и писать статьи, так как это долго и одному ему придется писать от 1 месяца.

Давайте я сначала опишу своими словами что такое «Рерайтинг» и «Копирайтинг». Рерайтинг – переписанная статья. То есть, есть готовая статья, которая переписывается заново своими словами, а смысл статьи остается такой же. Рерайт желательно должен быть по уникальности от 90%. Вебмастера предпочитают от 95%. Копирайтинг – рекламная статья, грамотное написанное теста для данного сайта, блога или интернет магазина. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Копипаст – копировать и вставлять готовый материал (текст).

Данные виды работ очень хорошо оплачиваются!
Рерайтинг – от 0.75$ до 1$ (у фирм от 1$ до 2$) за 1000 символов без пробела.
Копирайтинг – от 1,25$ до 2,5$ (у фирм от 2$ до 3$) за 1000 символов без пробела.
Копипаст (добавление на сайт) – от 0,2$ до 0,3$ (у фирм – 0,5$) за 1 пост (за одну новость)
Данные цены могут меняться в зависимость от сложности текста (тематики текста).

Что я предлагаю? Я предлагаю, даже хочу, создать команду которая будет заниматься данной работой. Планируется собрать от 20 чел в команду (конечное число человек не рассматриваться).

Что требуется от группы:
Грамотно писать тексты.
Целеустремленность к работе.
Работать желательно без выходных (Инвалидам 1 и 2 группы это не относится).
Группа в день должна писать от 100 000 символов.

И наконец дошли до заработной платы. Вы раздумываете – «А какая заработная плата будет?» Ваша заработная плата будет зависеть от написание символов. Например: Вы за месяц написали 1 000 000 символов рерайта. То ваша заработная плата будет читаться так: 1 000 000 / 1000 * 0,75$ = 750$ (в рублях = 24750).
Так как я создаю группу, я буду искать для вас клиентов по всему интернету. Моя доля будет 10% от вашей прибыли.

Если вы хотите вступить в группу, пишите пробный текст (рерайт или копирайт). А кто плохо знает русский, тому можно работать – копипастом, но от вас требуется знать распространённые движки – DLE (DataLife Engine), WP (Wordpress), Joomla и Drupal. Не обязательно знать всё, главное знать как добавить там новость.

Для вопросов о вступление в группу, пишите мне.
Связь со мной:
ICQ: 757672
Mail: protrenc@gmail.com