Архив:

Общество страдающих людей

Здравствуйте, меня зовут Николай, я инвалид 3 группы, инвалид детства (ампутация четырех пальцев левой кисти). С недавнего времени меня поставили возглавлять наше общество инвалидов. Я сразу столкнулся со многими проблемами. Финансирование общества почти нет, а проблем выше крыши. Многим нужна помощь, а помочь нет возможностей.

Мы в обществе собираемся один раз в месяц, но хотелось бы собираться чаще, но не нет финансов на мероприятия, а наши инвалиды общества просят собираться чаще, для кого-то мероприятия это встречи, беседы и поддержка в обществе.

Когда мы собираемся в обществе мы проводим чаепитие, но чтобы организовать чаепитие многие несут из дома что поставить на стол.

Что-то собираешься проводить, приходится идти просит, чтобы как-то улучшить проведение мероприятия. Но благодаря предпринимателям нашего района и организациям не остаются в стороне.

У меня есть идеи, но нет возможностей воплотить их в жизнь. Все вокруг поддерживают, но помочь не могут или не хотят. Хотелось создать хотя бы маленькое дело, чтобы приносило, какой ни будь доход в наше общество инвалидов, но нет стартового капитала.

Хочется найти спонсорскую поддержку у окружающих, и воплотить идеи в жизнь.

Николай О.

http://igravoi.ucoz.ru/index/blagotvoritelnost/0-11 сайт Игринского общества инвалидов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ