Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Как нам быть???

Я, Габдрахманов Ирек Магсумович,1963 года рождения, проживаю в Башкортостане. Самый толстый татарин, зарегистрировался в «Книгу рекордов России» выходит самый тяжелый россиянин! Я полный от рождения(вес при рождении 6,800 кг!), сейчас мне почти 49 лет, мой вес находится в пределах 300 кг!

Несмотря на свою болезнь имею высшее экономическое образование,написал сборник стихов и сдал на издание,отработал более 20 лет на разных работах!Я 3 года прожил в Октябрьском Доме престарелых и инвалидов-и вот на днях отчислился и приехал домой!Я человек творчества-пишу стихи,рассказы на татарском языке,книгу хочу издать!Уже начал писать другую книгу-на русском попробую!!!В интернате было все хорошо-уход,забота!Но я хочу жить в своем доме с достойной пенсией,такому большому человеку 7000 руб не хватает даже на лекарства и еду!Я совершенно голый,без одежды,как буду я перезимовать зиму незнаю!!!

Уважаемые работники ведомств социальной защиты инвалидов!!!Как нам быть,инвалидам с нестандартными размерами?Материалов надо 4 раза больше,да и пошив верхней одежды в ателье слишком дорого!!!Ведь моя пенсия хватает лишь всего на продукты питания и лекарства!Кроме этого надо оплатить услуги ЖКХ,интернета и телефона!Если надо куда-то поехать надо купить билет на 2 места-тогда почему нам двойную или тройную пенсию не назначают?Пожалуйста оцените мою ситуацию!!!!

Тел.мобильный +7 937 4970 126

Эл. Адрес: irek_gabdrahmanov@mail.ru

Skype supertatarin 3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ