Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

Viberect: современный подход к лечению эректильной дисфункции

Компания Reflexonic (Чамберсберг, штат Пенсильвания, США) объявила о получении одобрения FDA на использование ее новой разработки - устройства Viberect, призванного способствовать достижению эрекции у мужчин с эректильной дисфункцией, а также помочь людям с повреждениями спинного мозга достичь эякуляции.

В июле этого года FDA (Food and Drug Administration, Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США) после полугодичного процесса рассмотрения заявки компании Reflexonic (заявка была подана в феврале 2011 года) одобрила использование ее новой разработки - устройства Viberect для устранения симптомов легкой и умеренной эректильной дисфункции различного происхождения, в частности у мужчин после простатэктомии, а также у пациентов с повреждениями спинного мозга.

Viberect относится к категории терапевтического вибрационного медицинского оборудования и обеспечивает целенаправленную нервную стимуляцию обеих поверхностей полового члена (спинной и брюшной). В устройстве использованы мягкие подушечки, которые обеспечивают безопасное проведение процедуры. Одновременная стимуляция спинной и брюшной поверхности полового члена необходима для оптимальной сексуальной реакции.

На поверхности полового члена есть миллионы механорецепторов, сообщающихся с центрами в спинном и головном мозге. Эти центры отвечают за эрекцию полового члена, оргазм и эякуляцию. Генитальная афферентная стимуляция, задействованная при использовании Viberect, представляет собой безопасное и естественное средство, которое может быть использовано для усиления вегетативных и соматических процессов в половом члене, спинном мозге, а также центрах головного мозга.

Принцип работы Viberect основан на имитации быстрых и повторяющихся импульсов, возникающих вследствие ручной или вагинальной стимуляции полового члена и являющихся естественным аспектом сексуального поведения человека и высших млекопитающих.

Одновременная вибростимуляция обеих поверхностей полового члена с высокой частотой колебаний (70-110 Гц) в течение 7-10 минут может привести к рефлексогенной активации эрекции, инициированной постепенным наполнением полового члена артериальной кровью, активизации синтеза окиси азота опосредованно через пудендо-кавернозной рефлекс. Другие физиологические эффекты включают прогрессивные ритмические сокращения ишиокавернозной и луковичной мышц через бульбокавернозный рефлекс, которые помогают достичь достаточной для полового акта эрекции. Это не только подготовит половой член для успешного полового акта, но и позволит значительно усилить последующие оргазм и эякуляцию.

Viberect производится в США. Устройство по требованию FDA отнесено к категории медицинских устройств, доступных только по рецепту.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Reflexonic, LLC

Официальный веб-сайт http://www.reflexonic.com/

E-mail info@reflexonic.com

Использованы материалы medGadget, OnlinePRmedia и официального веб-сайта компании Reflexonic

Источник: /