Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью

Архив:

Победители конкурса "Живи с увлечением!"

Друзья! От имени команды портала www.dislife.ru хочу выразить благодарность всем участникам конкурса и искреннее восхищение теми работами, которые вы все присылали на наш конкурс! Как мы и обещали, итоги конкурса были подведены сегодня.

Казавшееся раньше обыденным, это мероприятие превратилось в настоящую неожиданность для всех нас! Мы даже не думали, что столько талантливых людей пришлют нам свои работы. Поверьте, мы все изумлялись участниками конкурса, их талантливостью, силой воли и непобедимой жаждой жизни! Каждый день все мы прилипали к мониторам и, мягко говоря, обалдевали от уже размещенных и новых работ на конкурсе! Ругались, спорили, доказывали друг другу что «… именно эта наилучшая!» Но решали это все же не мы. Голосовали вы сами, и выбор победителей был за вами.

Не обошлось и без накладок. Сразу хотим извиниться за несовершенство системы голосования, но, работая над созданием программного обеспечения для конкурса, мы никак не предполагали, что у кого-то возникнет желание жульничать… Было и такое. Отдельно хотим принести извинения roses за то, что заподозрили ее в шулерстве. Как оказалось, своим глупым поступком медвежью услугу он оказал только roses, ее стихи привели в восхищение многих пользователей и гостей сайта.

Итак, первое место – у Tasha с ее работой «Рисунки в подъезде». Столько жизнелюбия, красок и, что самое главное, искренней любви к окружающим, мало у кого встретишь. Браво! Эти рисунки в подъезде мало кого могли оставить равнодушным. Так и получилось – первое место!

Второе место - roses и ее стихи, вернее – сборник стихов «Жизнь - это все-таки праздник!». Не хочу ворошить прошлое, но многие из тех, кто голосовали на конкурсе, считали ее стихи достойными первого места. Некоторые очень уж этого хотели… Но тем не менее эти стихи увидели тысячи людей, а это, по большому счету главное. Удовольствие, доставлено roses ее стихами, затмит все неприятности в ходе голосования. Не смеем надеяться, но все же очень хочется увидеть roses у нас на портале.

И, наконец, третье место – Михаил Крамарчук и его "Радуга". Мишка своим жизнелюбием и не совсем профессиональными, но очень искренними фотографиями завоевал доверие пользователей портала и по достоинству оказался в тройке призеров. Кстати, надеюсь, что Миша не обидится, но его мама рассказывала, что он бегал снимать рассвет, несколько дней подряд, перед школой просыпаясь задолго до восхода солнца. Многие из нас были способны на это в 10 лет? Молодец!

Конкурс закончился, но надеемся, что пользователи портала с не меньшим удовольствием будут участвовать и в следующих наших акциях. А их у нас еще будет! До встречи!

П.С. Победителей конкурса «Живи с увлечением!» просьба связаться со мной в личку, дабы определиться с возможными вариантами доставки призов. А призы для наших участников – цифровые фотоаппараты. Чтобы впредь фотографировали все, что радует ваш глаз, и радовали нас своими увлечениями!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ