Портал №1 в России по проблемам людей с инвалидностью
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Архив:

IntimateRider: секс для инвалида без ограничений

Спинальная травма или различные заболевания, приводящие к параличу нижней части тела, кардинально изменяют жизнь человека, в т.ч. и его сексуальную жизнь. Эта тема далеко не всегда являются предметом обсуждения, как специалистов, так и самих людей с параплегией, хотя никто даже не думает отрицать, что секс в жизни человека имеет очень большое значение. Для того, чтобы преодолеть физические проблемы и разнообразить сексуальную жизнь людей с инвалидностью и был создан IntimateRider.

IntimateRider вряд ли можно назвать революционной разработкой в плане технологии, однако это устройство позволит человеку с параплегией использовать не только позу «наездника» во время секса, когда партнерша находится сверху, но и многие другие.

IntimateRider позволяет своим пользователям повысить свою мобильность во время секса за счет своего дизайна и использования подшипников с низким коэффициентом трения. В IntimateRider не применяются никакие электроприводы и внешние источники питания или пружины, это устройство работает за счет движений верхней части тела пользователя.

Поступательные движения можно совершать при минимальном усилии и для этого необходимо, чтобы сохранились хотя бы незначительный объем движений и сила в мышцах верхней части тела. Т.е. для совершения движений требуется минимальный импульс для приведения в движения системы IntimateRider.

Как работает IntimateRider? Прочная стальная рама устройства устанавливается на пол и пользователь пересаживается на его сиденье из инвалидной коляски. Низкий центр тяжести позволяет выбрать удобную позу для секса как для пользователя, так и его партнерши. IntimateRider может быть дополнен и специальной разборной кушеткой для партнерши.

Стоимость IntimateRider - $ 265.

Использованы материалы medGadget и официального веб-сайта продукта

Источник: dislife.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ